Gorilla Glue Auto Fem Индор 2 растихи первый старт

abrakadabra

Активный пользователь
9 Май 2022
41
121
50
0
Приветствую Всех Фуромчан !
15.05. Закинул две семки в стакан с водой. Через сутки пару капель перекиси водорода. 17.05 в грунт от Terra Vita с керамзитом на 15 - литровый мешок. Накрываю стаканами 0.5 - через сутки : 18.05 проклюнулись оба ростка. Один без каски, второй малыше помог аккуратно скинуть. Идёт 6-ой день от каски, как обе Малыхи обнаруживаются на утро с некими явно «неправильными» визуальными явлениями. Поливал пару раз в сутки по 50-150 мл. Ph метр в пути. За 10 часов до увиденного, убрал пластиковые стаканчики с них, световые панели на высоте 15 см и накрутил света с 40% до ~60-70% (квантум борд две панели по 120в) Удобры ещё не использовал. Крик о помощи, кто чем сможет?

abrakadabra

Активный пользователь
9 Май 2022
41
121
50
0
Отмечу, что влажность а среднем 30-40%
При намачивании простыни, с последующей продувкой её вентилятором с утра и вечером, влажность поднимается до 50-55%
Мои мысли являются таковыми по данной ситуации : убрал стаканчики, увеличил мощность светового потока = внезапное изменение климата по двум факторам из трёх : изменение влажности и освещенности, что и повело за собой изменения в развитии моих малых. Что скажите?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Привет. Возможно повлияло увеличение светового потока. 15 см это почти критично( для таких малышей) я бы поднял как минимум до 25см лампы, считаю что проблема сама пройдёт

abrakadabra

Активный пользователь
9 Май 2022
41
121
50
0
Привет. Возможно повлияло увеличение светового потока. 15 см это почти критично( для таких малышей) я бы поднял как минимум до 25см лампы, считаю что проблема сама пройдёт
Применил действия после произошедшего : приподнял световые панели до 25 см, накрыл половинами от пластиковых бутылей, что бы сохранить стабильные условия влажности. Полагаю всё пойдёт по плану)))

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Применил действия после произошедшего : приподнял световые панели до 25 см, накрыл половинами от пластиковых бутылей, что бы сохранить стабильные условия влажности. Полагаю всё пойдёт по плану)))
Всё будет отлично)

abrakadabra

Активный пользователь
9 Май 2022
41
121
50
0
Много света для стадии проращивания, очень много. Поднимай на 40см. если просто, и если хочешь разобраться сделай как я - посмотри инфу

Часто поливаешь, если в гроубегах 15л. почвы - она должна быть достаточно влажной, я вот после высадки 5 дней первых не поливал, например.
Держи влажность 60%-80% пока не нарастишь 4 этажа.
От Души! Прислушаюсь ✌️

Последнее редактирование модератором: