салют всем ! Подскажите что делают не так ) сорт гориллы земля Терра Вита ведро 12 литров свет днат 600 удобрения HESI! Больше 30 грамм с куста не снимал !! Условия отличные все нормально! Не понимаю помогите
ДНат имеет световой спектр подходящий для цветения, но никак не для веги. поэтому она у тебя не развивается. на вегу ставят ДРЛ или ДНаЗ.. в 21 веке использовать ДНаТ - это моветон. Лэд рулит
https://www.eraworld.ru/catalog/2654914 вот такие по 65 ват стоят ! И днат 600фото дай. дальнейшее обсуждение эфемерной проблемы - бесперспективно
плафоны снимал?https://www.eraworld.ru/catalog/2654914 вот такие по 65 ват стоят ! И днат 600
У меня бокс 4 x 3 одна лампа днат 600 стоит и 7 штук LED как в ссылки указал !Не соглашусь, насчёт моветона. Хочешь большие шишки - ставь Днат. Можно на Ледах вырастить, конечно, большие шишки, но такие леды стоить будут от 25 т.р..
Во всём важно знать меру, 600Вт Днат - это очень дохуа, это лампа для теплицы, Бро. В боксах никогда больше 250Вт не ставил (на 4 растихи с досветами - атлична); но опять врёт дед), запамятовал: вешали в довольно большом сарае давненько 2 шт по 250, дак там сарай был почти 5 х 3 м.. и больше 2м в высоту. "Не нужна тебе такая машина, брат.."(с) - перефразируя "меняй натку на меньшую по мощности". И как она на климат та в боксе влияет ещё, Бро, скажешь? Она жеж сушит просто ппц как, даже 250.. В култубе юзаешь её, полагаю, потому что - как при такой лампе без култуба можно достичь "отличных" показателей климата в боксе, я не знаю; если только бокс от 50 кубов объёмом, а если меньше - холод с улицы или из под земли туда вдувать и увлажнитель большой доливать постоянно..
И ещё вспомнил, короче, что тёрли про это, я там про свою Днат 400 писал, что пристроить её не мог никуда.. Пошёл искать, где писал, ща ниже ссыль добавлю (если найду), а в своей теме сейчас добавлю сегодняшних шишек, выращенных под Днат..)
Нет, надо снять ?плафоны снимал?
я просто так спросил.. мне заняться то нечем.. вот сижу глупые вопросы задаю.Нет, надо снять ?
Профессиональный ЛЭД конечно дорого стоит. Но если руки не из жопы можно на али матрицы закать 50/100/150/200 ватт + радиаторы + вентили на них + адаптер на вентили. На те же 600 ватт тысяч в 7-8 по-любому можно уложиться.Не соглашусь, насчёт моветона. Хочешь большие шишки - ставь Днат. Можно на Ледах вырастить, конечно, большие шишки, но такие леды стоить будут от 25 т.р..
Во всём важно знать меру, 600Вт Днат - это очень дохуа, это лампа для теплицы, Бро. В боксах никогда больше 250Вт не ставил (на 4 растихи с досветами - атлична); но опять врёт дед), запамятовал: вешали в довольно большом сарае давненько 2 шт по 250, дак там сарай был почти 5 х 3 м.. и больше 2м в высоту. "Не нужна тебе такая машина, брат.."(с) - перефразируя "меняй натку на меньшую по мощности". И как она на климат та в боксе влияет ещё, Бро, скажешь? Она жеж сушит просто ппц как, даже 250.. В култубе юзаешь её, полагаю, потому что - как при такой лампе без култуба можно достичь "отличных" показателей климата в боксе, я не знаю; если только бокс от 50 кубов объёмом, а если меньше - холод с улицы или из под земли туда вдувать и увлажнитель большой доливать постоянно..
И ещё вспомнил, короче, что тёрли про это, я там про свою Днат 400 писал, что пристроить её не мог никуда.. Пошёл искать, где писал, ща ниже ссыль добавлю (если найду), а в своей теме сейчас добавлю сегодняшних шишек, выращенных под Днат..)
Снял плафоны ! Опустил их от макушке до плафона чуть больше метра !я просто так спросил.. мне заняться то нечем.. вот сижу глупые вопросы задаю.
Конечно надо. снимай немедленно
ДНаТ на какой высоте от макушек?
Я по паспорту не жду не когда потому что фигня это все ) дозревают они как надо быть ) просто одно убивает другие снимают с куста по 100 грамм ! А я от силы вывожу с куста 40 !С предыдущим сообщением согласен может свет высок как вариант номер один?
Как вариант два: может самому терпения или опыта не хватает, чтоб дождаться когда куст дозреет до конца?
Не по паспорту, а именно по стигрмам и трихомам. Многие же редут раньше времени и думают что это и есть урожай)
Ещё интересен такой момент как свет по кусту распределяешь(по макушкам), т.е. делаешь ли лст и прочие тренировки?
будет и на твоей улице праздник, терпение и труд всё перетрут ))Я по паспорту не жду не когда потому что фигня это все ) дозревают они как надо быть ) просто одно убивает другие снимают с куста по 100 грамм ! А я от силы вывожу с куста 40 !
По любому ))будет и на твоей улице праздник, терпение и труд всё перетрут ))
Сроки по паспорту - это в идеальных условиях, супер-опытными селекционерами)))Я по паспорту не жду не когда потому что фигня это все ) дозревают они как надо быть ) просто одно убивает другие снимают с куста по 100 грамм ! А я от силы вывожу с куста 40 !