Горшок!

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я бы не кокос в такой засовывала ,а серамис . На выходе компот чище гоняться будет , и как по мне на реверсе меньше проблем будет . Кокос сколько не мой все равно грязный . Трубки забиваться будут. Да и серамис потом промыл и может сказать вся система на года 😂 керамзит только не используй
Ну про это я не думал, разговор про это грунт был, и он сказал что он сохнет быстро ну и про эту систему рассказал. И так в теории, что хорошо будет. А так думаю можно что то и подобрать другое ,ну типа твоего варианта

• Like
Реакции: PufPufiki

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вариантов готовых много. Сложного нет ничего замутить такую систему самостоятельно. Я бы только форсунки поставила разбрызгивающие и насос помощнее взяла бы.
Опять же практика 60 вроде доступна по деньгам . И там она может работать в разных режимах
Да я сам как практика 😂

• Ха-ха-ха
Реакции: Iriska

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну про это я не думал, разговор про это грунт был, и он сказал что он сохнет быстро ну и про эту систему рассказал. И так в теории, что хорошо будет. А так думаю можно что то и подобрать другое ,ну типа твоего варианта
Мой дренаж с кокоса вытекал в ведро , и мне не всегда нравилась чистота этого компота там . Я бы может какую сетку бы замутила чтоб насос в себя подсасывал точно без мусора
А так эти системы точно под серамис , керамзит или че еще есть , что мусора не дает

Вложения

• IMG_8405.png
    IMG_8405.png
    179.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_8406.png
    IMG_8406.png
    120.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_8407.png
    IMG_8407.png
    202.4 KB · Просмотры: 7

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Хотя вот практика - имеет несколько функций . Реверс подтопление капля - чем например меня больше привлекает своей маневренностью

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Дренаж пассивный ? Насос не ставил чтоб сосал воду
Обежаешь, два насоса, основной всасывающий с мембраной, чтобы форсунки не текли, второй погружной для дренажа, на фото только заготовки, ещё бокс будет переделыватся, плюс два таймера на каждый насос свой, два фильтра, и т.д 😂

• Чётко!
  • Like
Реакции: Vesper и Iriska

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Мой дренаж с кокоса вытекал в ведро , и мне не всегда нравилась чистота этого компота там . Я бы может какую сетку бы замутила чтоб насос в себя подсасывал точно без мусора
А так эти системы точно под серамис , керамзит или че еще есть , что мусора не дает
На конец который забор делает, камень одеть типа как для гидра. У меня форсунки есть такие с завода, так я когда АКЧ делал, одевал на трубку насосика ,чтобы он бурлит лучше.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Хотя вот практика - имеет несколько функций . Реверс подтопление капля - чем например меня больше привлекает своей маневренностью
Я на своëм опыте, пришёл к тому что, назвал свою систему, пролив, она полностью будет проливать кокос, каждые 12 часов, проходя через два фильтра и возвращатся в резервуар

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я на своëм опыте, пришёл к тому что, назвал свою систему, пролив, она полностью будет проливать кокос, каждые 12 часов, проходя через два фильтра и возвращатся в резервуар
Ништяк че ) когда можешь сам доработать систему своим умом и руками 😅

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
2 фильма разной очистки?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ништяк че ) когда можешь сам доработать систему своим умом и руками 😅
Я хотел систему переодического затопления, но также хотел уйти от недостатка кислорода, а так как в аирподах затапливать не получится, вот и пришёл к тому что проливать это самый оптимальный способ в данной ситуации

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
как по мне размер горшка зависит от количества Ватт. если у тебя какой нибудь минифермер 60вт (что популярно здесь), то тебе хватит 5-10л для автика. на большой горшок и света много нужно(причем именно качествественного в плане спектров). большой горшок берут когда планируют растить дерево (100гр+), но на 60вт такое не вырастит, независимо от того какой горшок! корневая система может расти бесконечно пока не заполнит весь горшок. но гиганский корень не повлияет на размер основы.

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ