Grand Gorilla Purple auto 🦍💜

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Кстати, всё хотел спросить, есть разница между фотиком и автиком в качестве тяги, также прёт или как ?
Бро, я как и ты угораю по авикам, но поднимал как то фотик Вдову, кмк по тяге есть такое маленько, но оно что ли от сорта зависит. Мне вдова показалась какой то такой классикой в плане трипа, как в юности типа побывал - сильно и мощно прёт, по времени аналогично с авиками.
После поднял авик lsd, и чет тоже ахуел!
Короче хз как тут сравнить, бро!

• Like
Реакции: HighStone и Vesper

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Я щас фотик Ревность от америкосов посадил, бро Arik! На Рождество!
Периодически с фотиками, особенно сортовыми полезно по экспериментировать! 🌲👍😵‍💫

• Like
Реакции: Vesper и Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,971
150
0
Я тоже хотел фотик закинуть ну оставлю на аут сейчас посадил автики репорт в теме блок пользователей

• Like
Реакции: HighStone и Vesper
V

Vesper

Гость
Бро, я как и ты угораю по авикам, но поднимал как то фотик Вдову, кмк по тяге есть такое маленько, но оно что ли от сорта зависит. Мне вдова показалась какой то такой классикой в плане трипа, как в юности типа побывал - сильно и мощно прёт, по времени аналогично с авиками.
После поднял авик lsd, и чет тоже ахуел!
Короче хз как тут сравнить, бро!
Я выиграл же 5 орехов от компауд, сорт хай социти, фотик. Осенью думаю начну растить, там и сравню, но там и тгк чёт 26-27% вроде.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Всем привет 🤙 💨
Даю комментарий по силе эффекта.
Я прикуреный капитально, редкий день не курю теперь😅
Держит не долго около часа
Глубины эффекта по сравнению с фотиком меньше.
Возможно если додержать его до янтаря хорошего там будет по другому.
Фактура структура вкус цвет запах просто ВЫШКА!!!
Такое ощущение что это как пробная версия фотика.
Типа попробуй быстренько чо за сорт за пару месяцев, если понравится бери такой фотик и будет тебе максималка.
Но это мое ощущение. Сравним с новым автодесантом 😎

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ