Благодарю Леди ПерчикПоздравляю с харвом!![]()
Спасибо броС харвом, бро!
Я думаю результатом ты порадуешься!![]()
Спасибо бро)Мощно!Поздравляю!
Круто! А по эфекту как?Спасибо бро)
Сам в шоке что от каски до харва 67-68 где-то суток
Семяныч огоньсортец сделал
Правда у меня ушло 2 пакетаСО2 и 3ий отпечатал зачем-то на последних 4 дня![]()
Я читалПробу снимал на 63 днеменя устроило. Если интересно почитай выше описание. Ещё толком не попробовал . Надо ждать. Фигни недосушеной уже покурил. Надо по правильному продукт оценить . Хотя бы высушить
![]()
Благодарю уважаемый)Привет бро поздравляю с харвом
С автиками так: срезал куст - сразу посадил другой, пока этот куришь, вырастает второй и так по круговороту жизни и гроваБлагодарю уважаемый)
Усохли шыхи на ветках... выглядят теперь не так плотно как казалось. Думаю что даже 50г не будет((
Но посмотрим)
Так и планировал. Вот незадача - грунт задерживается в праздники. Ждём только его. В идеале бы ещё хэвен , топмакс и альгамик заиметь. Но это можно и чуть попозже прикупить. Эту тему закончу дегустацией и отзывом. Новый гров - новая темаС автиками так: срезал куст - сразу посадил другой, пока этот куришь, вырастает второй и так по круговороту жизни и грова![]()
Лучше купи палатку, холодос это хрень полная в виде бокса.К лету хочу ещё минибокс сделать из холодильника старого небольшого. А то аппетит приходит во время гровауже хочется держать не 1 а 3-4 автика с разницей в 2 недели каждый. Вот будет тогда постоянный новый стафф
каждые 2 -3 недели)
Бро я понимаю все плюсы палатки .Лучше купи палатку, холодос это хрень полная в виде бокса.