Grand Gorilla Purple auto 🦍💜

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
16 Ноя 2024
1,212
2,228
150
Планета Земля
0
Спасибо бро)
Сам в шоке что от каски до харва 67-68 где-то суток 😲
Семяныч огонь 🔥 сортец сделал👍
Правда у меня ушло 2 пакетаСО2 и 3ий отпечатал зачем-то на последних 4 дня😅
Круто! А по эфекту как?

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Пробу снимал на 63 дне 🍿 меня устроило. Если интересно почитай выше описание. Ещё толком не попробовал . Надо ждать. Фигни недосушеной уже покурил. Надо по правильному продукт оценить . Хотя бы высушить😅

16 Ноя 2024
1,212
2,228
150
Планета Земля
0
Пробу снимал на 63 дне 🍿 меня устроило. Если интересно почитай выше описание. Ещё толком не попробовал . Надо ждать. Фигни недосушеной уже покурил. Надо по правильному продукт оценить . Хотя бы высушить😅
Я читал👍, интересуюсь за сейчас. Всё таки неделя прошла. Сильнее должна быть, по идее.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Бро так всегда бывает когда растиха перед харвом выглядит вся набухшая бошки огромные а как высыхает то там получается и смотреть не на что но главное не это главное что все по красате

V

Vesper

Гость
Благодарю уважаемый)
Усохли шыхи на ветках... выглядят теперь не так плотно как казалось. Думаю что даже 50г не будет((
Но посмотрим)
С автиками так: срезал куст - сразу посадил другой, пока этот куришь, вырастает второй и так по круговороту жизни и грова😄

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
С автиками так: срезал куст - сразу посадил другой, пока этот куришь, вырастает второй и так по круговороту жизни и грова😄
Так и планировал. Вот незадача - грунт задерживается в праздники. Ждём только его. В идеале бы ещё хэвен , топмакс и альгамик заиметь. Но это можно и чуть попозже прикупить. Эту тему закончу дегустацией и отзывом. Новый гров - новая тема😈🍉

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
К лету хочу ещё минибокс сделать из холодильника старого небольшого. А то аппетит приходит во время грова😅 уже хочется держать не 1 а 3-4 автика с разницей в 2 недели каждый. Вот будет тогда постоянный новый стафф😋 каждые 2 -3 недели)

V

Vesper

Гость
К лету хочу ещё минибокс сделать из холодильника старого небольшого. А то аппетит приходит во время грова😅 уже хочется держать не 1 а 3-4 автика с разницей в 2 недели каждый. Вот будет тогда постоянный новый стафф😋 каждые 2 -3 недели)
Лучше купи палатку, холодос это хрень полная в виде бокса.

• Like
Реакции: Arik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
Не, бро Vesper! Тут с тобой не соглашусь!
С со старого холодоса можно такой ахуенно стелсовый гроубокс замутить!
Палатка тоже тема, если стоит там где чужих глаз нет, ещё + собрал поставил, разобрал убрал!
Давно хочу себе бокс из холодоса, но в моих пердях они даже старые б/у стоят весьма дорого - рабочие, а не рабочие хз где без палева взять, ибо не продают, и самое что смешное - на помойках их то же не валяется, в отличии от мебели и другой бытовой техники.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Бро холодильники это же метал а он сейчас деньги стоит а хули та мебель :geek: хотя я сейчас буду гровить в старом шефонере а че я до этого в деревянном ящике растил а че не плохо получалось(y)

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Лучше купи палатку, холодос это хрень полная в виде бокса.
Бро я понимаю все плюсы палатки .
Но у нее есть один большой минус - она палевная
А у меня бывают гости .. спрятать ее негде, гости куровые. Палево лишнее на районе не надо. А если будет лишний холодос стоять то даже если спросят то жена мясо заморозила нехуй лазить😅

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ