Мы все с нее начиналиБратан не поверишь
Именно ее и заказывал. Пришли спасательные одеялапо сути как тонировка на автомобили, тоже майларовая пленка. Я знаю есть дороже пленки но у меня то бомжегров типа)
Мы все с нее начиналиБратан не поверишь
Именно ее и заказывал. Пришли спасательные одеялапо сути как тонировка на автомобили, тоже майларовая пленка. Я знаю есть дороже пленки но у меня то бомжегров типа)
Сейчас то нет, чего деньги тратить лишний разНу вы прям меня, господа и дамы, заставили задуматься. Демонтировать старую, да покрасить. Но даст ли это вау эффект. Кароч стоит ли игра свеч.?)
Я ее на строительный степлер зафигачилМеня бесила эта пленка) вечно где то колыхалась, отваливалась , приходилось скотчем ее приклеивать
О ну ты это здорово придумал! Успешного грова тебеВсем приветпопробуем что за фрукт у нас получится. Отзывов негде нет. Поэтому решил создать свой по данному сорту. Оформлять как репорт не хочу, и нет времени. Если семянычу и другим форумчанам он покажется полезным буду рад стараться и принимать всяческие ништяки в виде бонусов
![]()

Спасибо бро,О ну ты это здорово придумал! Успешного грова тебе![]()
Планирую лст прям через весь горшок нагнуть. По паспорту заявлена 150см . А у меня бокс всего 150см - лампа - горшок. Рабочей около метра.Грамотно высадилгнуть прям к краю горшка собираешься?
По свету должно хватить. 65вт +50вт + 24вт досвет от мф. СпасибоХватит места поидее. Сразу гни с 3по 4 неделю растягивай ветки. Хороший свет надо под это дело. Удачи!
Дополню Бро Vesper с позволения присудствующих. Хороший свет будет хорошим, когда ты сумеешь правельно выставить колличество люксов (Лм) по высоте от лампы до макушки, необходимое ростению при определённых этапах роста, подобрать спектры немаловажно, в савакупнасти с окружающей средой. Для ростка до 2 недель ясно биколор отлично, на веге тоже 660, 440 нм, но вот с 3 недели надо ик, уф, на цвете надо ещё добавлять 660 красный. Но как бы ты не крехтел главное это выдержка при качественном свете. Мелочей нет! Да прибудет со всеми ДжаСейчас то нет, чего деньги тратить лишний разНа будущее просто. Эти майлары и прибавки в 5% ничто, если не соблюдаются основные принципы роста: нужный микролимат, хороший свет, хорошие удобрения. Здесь был кто-то, он весь заморочился майларами, а свет фиолетовая лампочка была
![]()
Согласен бро. Мелочи и нюансы тоже важны. Мало купить качественный инструмент, нужно ещё им уметь пользоваться.Дополню Бро Vesper с позволения присудствующих. Хороший свет будет хорошим, когда ты сумеешь правельно выставить колличество люксов (Лм) по высоте от лампы до макушки, необходимое ростению при определённых этапах роста, подобрать спектры немаловажно, в савакупнасти с окружающей средой. Для ростка до 2 недель ясно биколор отлично, на веге тоже 660, 440 нм, но вот с 3 недели надо ик, уф, на цвете надо ещё добавлять 660 красный. Но как бы ты не крехтел главное это выдержка при качественном свете. Мелочей нет! Да прибудет со всеми Джа![]()