Grand Gorilla Purple auto 🦍💜

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Братан не поверишь 😅
Именно ее и заказывал. Пришли спасательные одеяла😂 по сути как тонировка на автомобили, тоже майларовая пленка. Я знаю есть дороже пленки но у меня то бомжегров типа)
Мы все с нее начинали 😂 белая краска получше будет

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Ну вы прям меня, господа и дамы, заставили задуматься. Демонтировать старую, да покрасить. Но даст ли это вау эффект. Кароч стоит ли игра свеч.?)

V

Vesper

Гость
Ну вы прям меня, господа и дамы, заставили задуматься. Демонтировать старую, да покрасить. Но даст ли это вау эффект. Кароч стоит ли игра свеч.?)
Сейчас то нет, чего деньги тратить лишний раз😁 На будущее просто. Эти майлары и прибавки в 5% ничто, если не соблюдаются основные принципы роста: нужный микролимат, хороший свет, хорошие удобрения. Здесь был кто-то, он весь заморочился майларами, а свет фиолетовая лампочка была😁

• Like
  • Чётко!
Реакции: BaRaGozZz и МишаняGL

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Я за то что коня на переправе не меняют) уже попробую эту пленку. А след гров после обкатки думаю модифицирую Мэджик бокс

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Думаю от лампочек больше зависит чем от качества пленки. Тем более от пленки прибавка по свету получилась около 15% по сравнению с неокрашенной светлоберезовой фанеры. Веспер - Да я кстати делал обкатку бокса. Ставил туда лимон полуметровый . Но косяк был что я 1 лампу борд включал. Через сутки после бокса он прям сильно запах лимоном🤤

• Like
Реакции: Vesper

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,756
9,256
155
0
МФ делали замеры. У них на сайте есть отчеты.
При прочих равных Майлар добавляет освещенности до 30%.

• Like
Реакции: Fokusnik

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
А так да жутко неудобная. Особенно с моим боксом крохой. Было прям бесяче ее монтировать. И где-то да на скотч приклеил

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
IMG_20241031_172520.jpg
Всех с Хэллоуином. А лучше с Самайном !
Третий выносной прибор пришел думал разрешит спор двух гидрометров. А на деле внёс непонятки😅
Чо думаете господа и дамы? Какому верить😂

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Всем привет😎 попробуем что за фрукт у нас получится. Отзывов негде нет. Поэтому решил создать свой по данному сорту. Оформлять как репорт не хочу, и нет времени. Если семянычу и другим форумчанам он покажется полезным буду рад стараться и принимать всяческие ништяки в виде бонусов 😅
О ну ты это здорово придумал! Успешного грова тебе:harvest

• Like
Реакции: МишаняGL и Fokusnik

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Грамотно высадил👍 гнуть прям к краю горшка собираешься?
Планирую лст прям через весь горшок нагнуть. По паспорту заявлена 150см . А у меня бокс всего 150см - лампа - горшок. Рабочей около метра.
Но если бодро полезет подумываю насчёт топинга.

• Чётко!
Реакции: МишаняGL

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,931
150
0
Хватит места поидее. Сразу гни с 3по 4 неделю растягивай ветки. Хороший свет надо под это дело. Удачи!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,931
150
0
Сейчас то нет, чего деньги тратить лишний раз😁 На будущее просто. Эти майлары и прибавки в 5% ничто, если не соблюдаются основные принципы роста: нужный микролимат, хороший свет, хорошие удобрения. Здесь был кто-то, он весь заморочился майларами, а свет фиолетовая лампочка была😁
Дополню Бро Vesper с позволения присудствующих. Хороший свет будет хорошим, когда ты сумеешь правельно выставить колличество люксов (Лм) по высоте от лампы до макушки, необходимое ростению при определённых этапах роста, подобрать спектры немаловажно, в савакупнасти с окружающей средой. Для ростка до 2 недель ясно биколор отлично, на веге тоже 660, 440 нм, но вот с 3 недели надо ик, уф, на цвете надо ещё добавлять 660 красный. Но как бы ты не крехтел главное это выдержка при качественном свете. Мелочей нет! Да прибудет со всеми Джа 🥴🤙

V

Vesper

Гость
Дополню Бро Vesper с позволения присудствующих. Хороший свет будет хорошим, когда ты сумеешь правельно выставить колличество люксов (Лм) по высоте от лампы до макушки, необходимое ростению при определённых этапах роста, подобрать спектры немаловажно, в савакупнасти с окружающей средой. Для ростка до 2 недель ясно биколор отлично, на веге тоже 660, 440 нм, но вот с 3 недели надо ик, уф, на цвете надо ещё добавлять 660 красный. Но как бы ты не крехтел главное это выдержка при качественном свете. Мелочей нет! Да прибудет со всеми Джа 🥴🤙
Согласен бро. Мелочи и нюансы тоже важны. Мало купить качественный инструмент, нужно ещё им уметь пользоваться.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Всем приветы!
Дедушкиной горилке пошли четвертые сутки от каски.
Чтобы ей грустно не было одной Я решил ей посадить группу поддержки от мяты мелиссы)
Хз чо из этой затеи выйдет... )))
Если проклюнется мята выложу фотку)IMG_20241101_161733.jpg
P.s. мята десантированна в виде семян в отдельную ёмкость с лайт миксом🫡

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ