- 22 Июн 2024
- 484
- 1,181
- 115
-
- 0
НО у нас останутся вкусные воспоминания. Начал мелкий подсохший тестировать, 🫡
а то уже чо .. с рождеством наступающим 

Движение - жизньДа заебетесь с этим холодосом, но зато движуха![]()
А сейчас и так поймут что ты растишь. Самое ценное правило гровера - никто не должен знать про гров. А твои гости и в холодос заглянут 99%. И распиздят об этом 100%, народ у нас такой вот. Про то что я гровлю знают 2 человека и то я им сказал, что если меня спалят, то я сдам всех, вот это реально отрезвляет. А по началу тоже пиздели, типа как так, что всех сдашь, а я в ответ и говорю, то есть ты собирался пиздеть что растётДвижение - жизнь
Я просто если с палаткой спалюсь я буду от всего района отбиваться как от зомби
Начнется даааай... Даааай
Нет таких наглых нет гостей)) жену боятсяА сейчас и так поймут что ты растишь. Самое ценное правило гровера - никто не должен знать про гров. А твои гости и в холодос заглянут 99%. И распиздят об этом 100%, народ у нас такой вот. Про то что я гровлю знают 2 человека и то я им сказал, что если меня спалят, то я сдам всех, вот это реально отрезвляет. А по началу тоже пиздели, типа как так, что всех сдашь, а я в ответ и говорю, то есть ты собирался пиздеть что растёт, манипуляции свои ауешные себе оставьте сказал.

Спасибо бро) можно было бы ещё дней 10 подержать вес тогда бы подувеличился и мощей добавилось бы. Но грех жаловаться. Я немного не вытерпел и срезал)Огонь! По доброму завидую![]()
Нужно. Декарбокс это не про сушку, а про перевод тгк-а в тгк.И такой вопрос к знатокам:
Надо ли проводить декарбоксилирование листьев, если они высохли естественным образом?? Хочу масло из шелухи наделать![]()
Понял принял.Нужно. Декарбокс это не про сушку, а про перевод тгк-а в тгк.
Кстати, всё хотел спросить, есть разница между фотиком и автиком в качестве тяги, также прёт или как ?Спасибо бро) можно было бы ещё дней 10 подержать вес тогда бы подувеличился и мощей добавилось бы. Но грех жаловаться. Я немного не вытерпел и срезал)
Ждём лайт микс и по-новой в бой🫡![]()
Бро ну это зависит многое от сорта как ты знаешь сейчас некоторые автики дают фору некоторым фотикам ну как по мне если сравнить хорошие автики с хорошими фотиками то лично мое мнение фотики прут лучше и дольшеКстати, всё хотел спросить, есть разница между фотиком и автиком в качестве тяги, также прёт или как ?
Меня просто на днях пригостили, сказали типа фотик хороший, чёт эта хрень даже рядом по силе с моим автиком не стоитБро ну это зависит многое от сорта как ты знаешь сейчас некоторые автики дают фору некоторым фотикам ну как по мне если сравнить хорошие автики с хорошими фотиками то лично мое мнение фотики прут лучше и дольше
Курсани потом, сколько получил продукта. Может тоже заморочусь)И такой вопрос к знатокам:
Надо ли проводить декарбоксилирование листьев, если они высохли естественным образом?? Хочу масло из шелухи наделать![]()