Грейпфрутовый сок

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
А если шмаль сативная всё равно спать тянет?
Это зависит от человека наверное. От гибрида меня вырубило.
Спать не тянет, как это обычно бывает. Просто хочется срочно прилечь и голова кружится, а когда прилег то все, раз и уже утро ))

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Это зависит от человека наверное. От гибрида меня вырубило.
Спать не тянет, как это обычно бывает. Просто хочется срочно прилечь и голова кружится, а когда прилег то все, раз и уже утро ))
У меня с молока такое. Какая бы шмаль не была эффект только индюшный.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
Я понял что за мелотанин спрей есть подушки перед сном пшикаю спится огонь, и запах приятный лучше ромашки, также чай с мятой или Мелиссой лекарственной думаю усилят эфект не хуже ромашки с более приятным как по мне вкусом(но все имеет накопительный эффект) так что мужики не борьщите в пикантный момент подставить чаи успокоительные могут
Не, обычно это капсулы с белым порошком .
Вот на озоне полно.

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
Так это снотворное)))
Ну, это не снотворное в стандартном смысле, так как настоящее снотворное только по рецепту продают. Это типа валерьянки. Кстати, химические таблетки снотворного меня не берут почти. От чего люди вырубаются после таблетки, я могу 2 выпить и машину вести. А вот эта фигня со шмалью просто вырубает.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Ну, это не снотворное в стандартном смысле, так как настоящее снотворное только по рецепту продают. Это типа валерьянки. Кстати, химические таблетки снотворного меня не берут почти. От чего люди вырубаются после таблетки, я могу 2 выпить и машину вести. А вот эта фигня со шмалью просто вырубает.
Травяное успокоительное тогда наверное, не правильно выразился

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,211
155
0
Выше статью приводил которую Марихуаныч запостил.
Походу этот мелотонин что-то из серии ноотропов или подобного!

• Like
Реакции: point3d и Petrovich

Гусь-За-Русь

Активный пользователь
14 Май 2025
38
191
50
3
Ничто так не усиливает эффект от дудки, как таз пирогов с капустой на сдобном тесте имхо.

А мелатонин это гормон, который в процессах засыпания участвует. От него по первости просто невероятные сны снятся. Просыпаешься и понять не можешь, что сейчас было.

В аптеках и в интернете продается свободно, но я бы порекомендовал ещё посмотреть тот же самый мелатонин, но в категории спортпита. Там просто дешевле и капсул в упаковке больше.

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Я люблю сгущёнку с печеньками ,точно усиливает жор.

• Like

Гусь-За-Русь

Активный пользователь
14 Май 2025
38
191
50
3
У жены поинтересовался. Говорит, что круче всего - ананасовый сок. Можно прям в водник лить.
А если серьезно, то значительно усилить эффект можно только баночкой пенного. Но это на любителя, конечно

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
У жены поинтересовался. Говорит, что круче всего - ананасовый сок. Можно прям в водник лить.
А если серьезно, то значительно усилить эффект можно только баночкой пенного. Но это на любителя, конечно
Кано шаколад плюс бульт водяной норм и баночка пенного

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ