Гроурепорты

Возвращение старого формата введения гроурепортов

• Да,

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Голосуем, не проходим мимо ребята и девчата,
Кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку
Активнее активнее товарищи
Власть народу👍
Мир
Бро а мы не выхватим от Марихуаныча , за проявления демократии 😆?
А то вдруг зайдёт в раздел добрый админ , и задаст нам вопрос :
- Парни а вы знаете почему не спят дрозды ...?🙄

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро а мы не выхватим от Марихуаныча , за проявления демократии 😆?
А то вдруг зайдёт в раздел добрый админ , и задаст нам вопрос :
- Парни а вы знаете почему не спят дрозды ...?🙄
Нет,
За что за то что мы излагаем свою волю, плохово в этом нет нечего , тем более не раз уже обещали вернуть старый формат,вот интересно стало ,
Меня лично новый формат не устраивает, муторно и атмосфера не та,
Не паришься с таблицами, лента одна , а разбитый на фрагменты гров , как то непривычно , неудобно имхо
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Каждый желающий может вести свой гроурепорт в старом формате, достаточно создать тему в разделе "Блоги пользователей". Однако в таком варианте за завершение бонусные семена не предусмотрены.

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо на добром слове
Пожелание постоянных форумчан не учитывается, очень жаль
Обещали обещали, а в итоге прокатили👍
Спасибо от всех старичков,
Считаю несправедливо имхо
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Новый формат репортов очень похож на то, что есть и было на growdiaries. С какой-то стороны это плюс, позволяет понедельно и по периодам посмотреть развитие куста, но "форумная жизненность" такого репорта уходит в небытие)
Тоже был удобен старый формат, но нужно будет перестроится на новый)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Для меня вообще затруднительно там все
Бывает просто надо отмотать страницу что бы глянуть поливы допустим, то тут легко
Там же тебе предстоит искать уже по неделям, постоянно возвращаться назад ,
Так же часто замечаю что начинают писать какой либо отзыв за определенную неделю, и когда туда заходишь , то ты сного оказуешься на предыдущей недели так сказать
В ленте новостей , гроурепорты не отображаются , как вопрос ответ допустим
В что нового имею ввиду
И да они уходят в небытие, они как бы есть , а как бы их нет
Движуха не та совсем
Атмосферы нет, может конечно и есть плюсы , но они меркнут по отношению к минусам
Перестроится ради семян подарочных даже не вижу смысла
Делится и так можно знаниями
То что лишние семки не помешают , не вопрос , но их и в конкурсе хватает каждый месяц так то, мы от туда возьмем не вопрос
Но блин бро Семяныч. Че так категорически вы поменяли правила
Ведь люди их не любят как вы не поймете
Этим самым только можно отогнать людей
А вы всяческими новшествавими пытаетесь привлечь новеньких забывая о самой жизни форума с теми с кем начинали,
У вас этих бонусов как грязи
Людей тут выше крыше,
Что мешает вновь добавить кнопку и отблагодарить пачухай семян тех кто хочет остаться в своем формате
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Для меня вообще затруднительно там все
Бывает просто надо отмотать страницу что бы глянуть поливы допустим, то тут легко
Там же тебе предстоит искать уже по неделям, постоянно возвращаться назад ,
Так же часто замечаю что начинают писать какой либо отзыв за определенную неделю, и когда туда заходишь , то ты сного оказуешься на предыдущей недели так сказать
В ленте новостей , гроурепорты не отображаются , как вопрос ответ допустим
В что нового имею ввиду
И да они уходят в небытие, они как бы есть , а как бы их нет
Движуха не та совсем
Атмосферы нет, может конечно и есть плюсы , но они меркнут по отношению к минусам
Перестроится ради семян подарочных даже не вижу смысла
Делится и так можно знаниями
То что лишние семки не помешают , не вопрос , но их и в конкурсе хватает каждый месяц так то, мы от туда возьмем не вопрос
Но блин бро Семяныч. Че так категорически вы поменяли правила
Ведь люди их не любят как вы не поймете
Этим самым только можно отогнать людей
А вы всяческими новшествавими пытаетесь привлечь новеньких забывая о самой жизни форума с теми с кем начинали,
У вас этих бонусов как грязи
Людей тут выше крыше,
Что мешает вновь добавить кнопку и отблагодарить пачухай семян тех кто хочет остаться в своем формате
Мир
Так никто ничего не запрещает, пожалуйста, в "Блоги пользователей" веди репорт как тебе нравится.

В новых гроурепортах все сделано просто и доступно именно для наглядности, чтобы репорт было проще изучать, сверять данные и результаты. Просто нужно один раз внимательно все изучить и разобраться. Твои возражения нам понятны, были аналогичные когда мы только запустили новый раздел))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так никто ничего не запрещает, пожалуйста, в "Блоги пользователей" веди репорт как тебе нравится.

В новых гроурепортах все сделано просто и доступно именно для наглядности, чтобы репорт было проще изучать, сверять данные и результаты. Просто нужно один раз внимательно все изучить и разобраться. Твои возражения нам понятны, были аналогичные когда мы только запустили новый раздел))
И что , вы просто посмеялись как и сейчас , незаконченная фраза две скопки,
И....
Ты так изменился бро, какой то злой стал
У тебя что то случилось, или это другой человек уже , а не тот Семяныч который был изначально
Вот Марихуаныч, тот
А ты чужой, даже ник сменил
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
И что , вы просто посмеялись как и сейчас , незаконченная фраза две скопки,
И....
Ты так изменился бро, какой то злой стал
У тебя что то случилось, или это другой человек уже , а не тот Семяныч который был изначально
Вот Марихуаныч, тот
А ты чужой, даже ник сменил
Мир
Не, бро, это я. С чего ты взял, что я злой?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Не, бро, это я. С чего ты взял, что я злой?
Потому что, как не радной
Недоговорил и пропал
Пост без приветствия, что на тебя совсем не похоже
Стариков огорчаешь, новшествами
Вот и мнение сложилось такое видимо
Мир

В

Везучий Случай

Гость
Нынешний формат гроурепортов, мне - как не совсем ещё опытному, удобен может быть только тем что можно точно по неделям фиксировать всю инфу и быстро к ней возвращаться при необходимости, или новичку нужно сравнить свой куст с другими: он может быстро выбрать соответствующий период и посмотреть темпы роста или дозировку компота...
Больше плюсов я не вижу!
Думаю что спустя ещё пару кустов мне этот формат станет абсолютно не нужен и скучен...

Скучен, именно потому что Вы наступили на те же грабли что и с блогами было раньше... когда я в первый раз приходил на форум пару лет назад, помнится, блоги пользователей были полностью вне форума, кнопка "блоги" вроде только в меню сайта была, если путаю - поправьте! Но обстановка вакуума там тоже была 1в1
Сам даже раздел гроурепорты по факту не является частью форума, ведь сообщения в гроурепортах, насколько я заметил, не идут в статистику активности на форуме - в ту которую мы видим под каждым ником... Последнее не имеет значения, просто наблюдение, но это странно...

Что мы сейчас в репортах можем наблюдать: ребята новички все туда лезут, создают, а в процессе сталкиваясь с вопросами или проблемами они не могут получить никакой помощи, почему? Почему я столкнулся с кучей моментов, где человек месяц назад там в репорте задаёт вопросы, просит помощи, а ему даже за месяц никто ничего не написал в ответ, несколько раз на подобные моменты натыкался!

Это о чём-то говорит Вам вообще?

Отдаёт какой-то душной бюрократией, это фан ресурс, в котором можно создавать отличную атмосферу или сраная городская поликлиника? Будешь болеть не выходя из дома - больничный не дадут... типо веди блог но семок куй тебе за это😁
Да ещё и плевать будет всем вокруг... вы не получите помощи квалифицированной если туда придёте, но будет больничный!)

Интересно, какие цели ставит перед собой администрация в плане реализации этого раздела, ощущение что только какие-то свои эгоистичные, о которых нам вряд ли будет когда-то известно, даже судя по ответам в этой теме, в духе констатации фактов: "Вы и так пиздели что не нравится и сейчас пиздите..." 🤷‍♂️ Прекрасное отношение...

Последнее редактирование модератором:
В

Везучий Случай

Гость
И вот даже плевать на бонусы, мне больше по кайфу поднять то что я хочу сам, а не то что дадут... Я даже за свой репорт не забирал ещё семки! А купил другое
И если мы выносим за скобки бонусы то никакой большой ценности в реализации этого раздела сейчас нет, по моему субъективному мнению. Сайт сломан уже сколько дней, админ с подобной риторикой...Ну дела ребят((

• Like
  • Чётко!
Реакции: WORLD и МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Все равно нечего непонятно
Захожу в меню , нажимаю гроурепорты, а меня выкидует на новый формат
Во сделали
Иди говорит в архиве поройся, там найдешь😂
:crys
Мир

• Like
Реакции: Дед Шу-Чу

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ