- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Хотели бы вы , вернуть старый формат гроурепортов , в добавок к новому?
Бро а мы не выхватим от Марихуаныча , за проявления демократииГолосуем, не проходим мимо ребята и девчата,
Кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку
Активнее активнее товарищи
Власть народу
Мир
Нет,Бро а мы не выхватим от Марихуаныча , за проявления демократии?
А то вдруг зайдёт в раздел добрый админ , и задаст нам вопрос :
- Парни а вы знаете почему не спят дрозды ...?![]()
Так никто ничего не запрещает, пожалуйста, в "Блоги пользователей" веди репорт как тебе нравится.Для меня вообще затруднительно там все
Бывает просто надо отмотать страницу что бы глянуть поливы допустим, то тут легко
Там же тебе предстоит искать уже по неделям, постоянно возвращаться назад ,
Так же часто замечаю что начинают писать какой либо отзыв за определенную неделю, и когда туда заходишь , то ты сного оказуешься на предыдущей недели так сказать
В ленте новостей , гроурепорты не отображаются , как вопрос ответ допустим
В что нового имею ввиду
И да они уходят в небытие, они как бы есть , а как бы их нет
Движуха не та совсем
Атмосферы нет, может конечно и есть плюсы , но они меркнут по отношению к минусам
Перестроится ради семян подарочных даже не вижу смысла
Делится и так можно знаниями
То что лишние семки не помешают , не вопрос , но их и в конкурсе хватает каждый месяц так то, мы от туда возьмем не вопрос
Но блин бро Семяныч. Че так категорически вы поменяли правила
Ведь люди их не любят как вы не поймете
Этим самым только можно отогнать людей
А вы всяческими новшествавими пытаетесь привлечь новеньких забывая о самой жизни форума с теми с кем начинали,
У вас этих бонусов как грязи
Людей тут выше крыше,
Что мешает вновь добавить кнопку и отблагодарить пачухай семян тех кто хочет остаться в своем формате
Мир
И что , вы просто посмеялись как и сейчас , незаконченная фраза две скопки,Так никто ничего не запрещает, пожалуйста, в "Блоги пользователей" веди репорт как тебе нравится.
В новых гроурепортах все сделано просто и доступно именно для наглядности, чтобы репорт было проще изучать, сверять данные и результаты. Просто нужно один раз внимательно все изучить и разобраться. Твои возражения нам понятны, были аналогичные когда мы только запустили новый раздел))
Не, бро, это я. С чего ты взял, что я злой?И что , вы просто посмеялись как и сейчас , незаконченная фраза две скопки,
И....
Ты так изменился бро, какой то злой стал
У тебя что то случилось, или это другой человек уже , а не тот Семяныч который был изначально
Вот Марихуаныч, тот
А ты чужой, даже ник сменил
Мир
Потому что, как не раднойНе, бро, это я. С чего ты взял, что я злой?
Привет СемянычПриветствую, друзья! Ваша взяла))
Вы хотели - мы сделали![]()