🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
эт
Самое жесткое это сухой вес ) его вывезти в первую очередь Настен , с соседями дружить надо какие твари они бы не были😅
о в городе норм. у них похоже нет обоняния.

а вот на даче как раз исковерканные

а по факту…. у меня везде уже по баночке есть…

а крупно - это 1?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
Стукачество порицаемо в нашем обществе, надейся на хорошее, а если "красные" постучат кидай с балкона ), ток альпиниста не сбей.
кидай с балкона :(

по фильмски:( но фейерично. хотя летом можно попасть как-то… в кусты внизу… да еще прибьещь кого кустом :(

лан. перестжу 2 недели в лесу и попущусь

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
лан, граждане.

я на даче от верзолазов прячусь.

как там мои крошки без причесывания?

🥲🥲🥲🥹🥹🥹😌

зато для вас ( аутовщиков) готовлю материалы

1. про тлю. (тут кстати фиаско братан, всё что я нафотала, набрызгала, НЕ сработало. 😒😖🧐
правда я использовала перезимовавшие под домом бактерии, 🦠 значит помЁрли.) тля не убегает и делает вид что ей так же как всегда

плюс я использую жимолость в эксперименте, а она такая пушистая, что аж гидрофобная. с нее все шариками слетает. !

Посмотреть вложение 89937

ничего. я своего добьюсь. и тля свалит сама собой

2. про высаживания в целину
Посмотреть вложение 89938
3. ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА ради вас фоткаю, чищу и точу. что НЕВЕРУЮЩИЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ убедились, что тема верная и рабочая.

вот.
Приятно читать что есть ещё кто-то кто уважает бактерии и грибы.
Я вот не понял не какие ты бактерии рассчитывала при борьбе с вредителями?! От насекомых работают грибы, баверия, метаризиум, пицеломицес. Если уж тебе интересна эта тема, купи живые споры и разведи их на перловке. Если нужно я дам номер телефона чувака с ютуба. Я у него за 1250 купил, кажется, 7 видов грибов. Для аута вообще не заменимо. От тли баверия хорошо помогает. Он только что ролик выложил с экспериментом по тле. Хотя работает не так быстро как химия. 7 дней примерно. Но это же пролонгированное действие. От немотод помогает.
Бактерии больше от гнилей и плесени по листу помогают. Если бактерии правильные. Но их по сравнению с грибами идентифицировать сложно. Так как они на жидкой среде выращиваются. Вот пойди пойми что это на поверхности за пузыри… то ли полезная бактерия то ли скисло 😂

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
Я вот не понял не какие ты бактерии рассчитывала при борьбе с вредителями?! От насекомых работают грибы, баверия, метаризиум, пицеломицес. Если уж тебе интересна эта тема, купи живые споры и разведи их на перловке. Если нужно я дам номер телефона чувака с ютуба. Я у него за 1250 купил, кажется, 7 видов грибов. Для аута вообще не заменимо. От тли баверия хорошо помогает. Он только что ролик выложил с экспериментом по тле. Хотя работает не так быстро как химия. 7 дней примерно. Но это же пролонгированное действие. От немотод помогает.
Бактерии больше от гнилей и плесени по листу помогают. Если бактерии правильные. Но их по сравнению с грибами идентифицировать сложно. Так как они на жидкой среде выращиваются. Вот пойди пойми что это на поверхности за пузыри… то ли полезная бактерия то ли скисло 😂
вот че, Кузенька

IMG_1440.png

от тли я как то манипуляции делала с бактериями, добавляя водку и еще что -то . настаивая свой основной состав по какой то технологии (с него же делала состав для компоста)

в прошлом работало хорошо ;(

щас я чего не то делаю 🫡

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
пойду все это запишу и посмотрю

чувака давай

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
вот че, Кузенька

Посмотреть вложение 90084

от тли я как то манипуляции делала с бактериями, добавляя водку и еще что -то . настаивая свой основной состав по какой то технологии (с него же делала состав для компоста)

в прошлом работало хорошо ;(

щас я чего не то делаю 🫡
Я долго искал средство от тли и в прошлом году наткнулся на Батрайдер, весь участок обработал в итоге им, все деревья и всё у дома. И в этом году и в прошлом, у меня было даже комаров мало. Ну и я справился с тлёй, не видел в этом году да и яблоньки счастливы.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Я долго искал средство от тли и в прошлом году наткнулся на Батрайдер, весь участок обработал в итоге им, все деревья и всё у дома. И в этом году и в прошлом, у меня было даже комаров мало. Ну и я справился с тлёй, не видел в этом году да и яблоньки счастливы.
Значит с него растительность не стрессует, а вредители утихают? Мне тоже участок обработать нужно, вот думаю что лучше дёрнуть

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Значит с него растительность не стрессует, а вредители утихают? Мне тоже участок обработать нужно, вот думаю что лучше дёрнуть
Могу лишь за яблони, сливы, ежевику, крыжовник, смородину и прочие кустарники сказать. Яблок было море, а весной все листья свернулись и столько тли было жесть. Принято было решение действовать сурово, а потом и на весь участок решился, скосил, обработал и песня вообще.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
блэт….

это ревегетация ??? или это GOLOSA ???

IMG_1518.jpeg
IMG_1519.jpeg

какие то лапушки округлые на концах на макушках самых, а не остренькие как обычные листы

и все это на вытянутом стебле

IMG_1520.jpeg

IMG_1521.jpeg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
блэт….

это ревегетация ??? или это GOLOSA ???

Посмотреть вложение 90186
Посмотреть вложение 90187

какие то лапушки округлые на концах на макушках самых, а не остренькие как обычные листы

и все это на вытянутом стебле

Посмотреть вложение 90188

Посмотреть вложение 90189
И в сахаре все 😍
Я бы точно покурить попробовал.

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
привет, Земляне!!!
я на дачу съезжу, а дома пока все без меня

пофункционирует….

Посмотреть вложение 89460

Посмотреть вложение 89457
Посмотреть вложение 89459
Посмотреть вложение 89458

растет….

запалил меня верхолаз….

со своими веревками….

прям ко мне на балкон…. 🤝 ПРИВЕТ

БЛИН….че предпринять?

я ему такая…
- Что, придется ликвидировать, да?
- Зачем?
- Ну они… не того ведь….
- Девушка, я ж не разбираюсь в цветах, я не агроном….

Вот и думай…. если он НЕ агроном

ВЕРХОЛАЗ…. че ждать бля…
Да есть люди которым реально похрену. Дома свои проблемы, ему звезда за это на траховочную привязь не прилетит. А звонить чтобы потом таскали как свидетеля.. ну бы его нахер)
Всё ок будет :)
👌

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
лайф хак

убирая 🪭 веерные листья я не убираю часть ножки листа

плюсы :

1. крохотный, он может «застрять» в шишке, не успев высохнуть. тк шишка пухнет, и начать гнить а уже не видно его.

2. не помню. но плюс был. на маникюринге…

на фото GOLOSA

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
лайф хак

убирая 🪭 веерные листья я не убираю часть ножки листа

плюсы :

1. крохотный, он может «застрять» в шишке, не успев высохнуть. тк шишка пухнет, и начать гнить а уже не видно его.

2. не помню. но плюс был. на маникюринге…

на фото GOLOSA
Неоспоримый плюс!!!👍

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
ревегетировало все таки…
IMG_1652.jpeg
все круги ада прошло растение… ему уже 5 или блин 6 месяцев…

то оно ветки не давало, то после цитокиновой пасты ЗАЦВЕЛО,

то вдруг вот….

что делать с созревшими, но не дозревшими шишками???

тут у этой особи все долго… оно и цвести у меня будет до сентября… пусть тогда растает дольше на балконе…

я просто не знаю что

бокс заняли Jinny (справа) и Cake 🍰 слева

на 20/4

IMG_1655.jpeg
IMG_1658.jpeg

Последнее редактирование:

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
для аута.

плоскорез Фокина.

выяснилось, что у меня они все разные… так какой придумал сам Фокин-то?

они аж и конфигурации разной и заточены по разному.

IMG_1504.jpeg

вот на фото позади тяпка.

для сравнения … мотыга прямо какая то

IMG_1492.jpeg

плоскорез по моему:

хорошо целину подготавливает.
не надо копать.
хорошо точечно вырывает сорняки
бороздит
рыхлит
копает
перерубает корни (в разумном пределе)
скашивает траву

эт не все

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
кто рано встаёт, у того тень длинная :))

Посмотреть вложение 91333

привет всем.

у меня не забалуешь !

Посмотреть вложение 91334

Посмотреть вложение 91335
посвечу интенсивней.

через неделю сфоткаю.

это wedding 🎂 cake
Привет, это у тебя так листья все подогнуты ?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,755
155
0
ревегетировало все таки…
Посмотреть вложение 91336
все круги ада прошло растение… ему уже 5 или блин 6 месяцев…

то оно ветки не давало, то после цитокиновой пасты ЗАЦВЕЛО,

то вдруг вот….

что делать с созревшими, но не дозревшими шишками???

тут у этой особи все долго… оно и цвести у меня будет до сентября… пусть тогда растает дольше на балконе…

я просто не знаю что

бокс заняли Jinny (справа) и Cake 🍰 слева

на 20/4

Посмотреть вложение 91337
Посмотреть вложение 91338
IMG_1660.jpeg
IMG_1659.jpeg

что мое растение 🌱 исполняет ????

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ