🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
Rebyata!!!

а это может быть прям плесень?????

у такой то крохи????

Посмотреть вложение 75253

this is Pineapple 🍍 chunk 🧀

может это Кормилица-микориза так выглядит… но я чет первый раз вижу

похоже на нитки плесени :-/
паутинный это клещ, сука падла

IMG_2943.jpeg

нету ПайнэплЧук :(((((

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
А как поняла? Ни разу не сталкивался. Расскажи пожалуйста.
вообще у меня летом он был.

паутинка - его опознавательный знак

вот такая паутинка появляется. а на самом росточек сидел такой. глазу почти невидимый :((

а на большом растении сначала желтеют листья, потом на них сверху белые следы (от укусов листа снизу) и чахнет :(((

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
многоуважаемые присутвующие

заMочилась GOLOSA

ночью вылез хвостик…. но по моему он как бы треснутый на конце в двух местах

у меня такого фотка нет, чтоб такие миллиметры снимать

а че делать ? так сажать? жаловаться? второй орех 🌰 подряд с трудностями :(

IMG_2965.jpeg

IMG_2964.jpeg

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
вообще у меня летом он был.

паутинка - его опознавательный знак

вот такая паутинка появляется. а на самом росточек сидел такой. глазу почти невидимый :((

а на большом растении сначала желтеют листья, потом на них сверху белые следы (от укусов листа снизу) и чахнет :(((
Понял, спасибо).

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,903
160
0

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
А может это костная мука?
Она так же даёт своего рода плесень,похожую на паутину,нет случайно ее в замесе?
Ну она не страшна,проходил я её,
Мир
это я в первый замес в жизни вляпалась в плесень от муки.

сейчас был ГАД БОЖИЙ

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
Спустя 3 недели GOLOSA выглядит вот так

image.jpg

Не поднимается рука 🦾 олигофренов уничтожать. Вот лопнувший корешок у неё был. и она дней 10 вообще не росла, я ее из 25 литрового бэга высадила в пакет. а потом вот пару самтиметриков наросло 🎃

такая минимальная, а корни доросли до дна!

Последнее редактирование:

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,789
155
0
Приветствую присутствующих!
я с покупными семенами не справилась. одно загубилось жучком-пидором и одно получилось ГНОМСКОЕ

( кстате 🌠 служба претензий меня выслушала, сказала, что в течение 60 дней надо было жаловаться с момента покупки 🛍️
а я уже все сроки профукала
но ☺️ компенсировали семечку ;)) бонусной при заказе. и стыдно что я тупанула и приятно :) что всегда по человечески на тебя смотрят )

так пока я думала че сажать, взяла семки с пола как говорится, НЕЗНАЙКИ я не очень люблю 🫶 но что ж !
попрактикуемся на кошках.

кстати автоцветы я на лето беру… до лета опять гарантия уйдет…. блин… ну да ладно.

вот есть у меня куст
1. IMG_0053.jpeg
я его ⛰️FIM на 5 этаже и не успела его горизонтальней сделать. уже боюсь сломить.

Будем звать ее Фимой. 🦖 20 литров
————————————————-//————-
а вот в 25 литровом выросли два :(
я не могу вырвать. будем так растить. ВРАСТАПЫРКУ

IMG_0055.jpeg
левому сделал TOР

он сам сделался 😵‍💫

Буду звать ее Тора :) 🍩

тут 4 этажа. лист 🍃 вроде «жирненький»

а вот правый куст ВАЩЕ ДРИЩ. у него даже этажи не развиваются как следует . но. смотрим.

будет Пика ♠️
на стенку её пущу как плющ.

IMG_0056.jpeg

——————————————————————-

а еще есть растеньице. как раз ГНОМСКОЕ

рекордов роста не бьет - даже боковые не хотят расти 🦞 хотя ему уже больше месяца

завтра его буду стимулировать чему-нибудь :)
еще раз. вообще надо много терпения в агрономстве 👨‍🌾👩‍🌾🧑‍🌾

но зато оно такое четырехлистное и пушистое на ощупь :)

IMG_0057.jpeg

IMG_0017.jpeg

ВОТ И ПОКА ВСЕ.

растения получают НВ-101, циркон. воду с PH perfect

свет 💡 18/6 для Бокса

и Гномка получает СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ 🛀 КАКЖДЫЙ ДКНЬ НА подоконнике

☝️ КСТАТИ
ежели кто арифметику любит. вот никогда не визуализировала формулы сокращения:… а они похоже о 3д… или даже о большем числе измерений!!!

IMG_0061.png

Вложения

• IMG_0057.jpeg
    IMG_0057.jpeg
    96 KB · Просмотры: 0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,976
150
0
Приветствую присутствующих!
я с покупными семенами не справилась. одно загубилось жучком-пидором и одно получилось ГНОМСКОЕ

( кстате 🌠 служба претензий меня выслушала, сказала, что в течение 60 дней надо было жаловаться с момента покупки 🛍️
а я уже все сроки профукала
но ☺️ компенсировали семечку ;)) бонусной при заказе. и стыдно что я тупанула и приятно :) что всегда по человечески на тебя смотрят )

так пока я думала че сажать, взяла семки с пола как говорится, НЕЗНАЙКИ я не очень люблю 🫶 но что ж !
попрактикуемся на кошках.

кстати автоцветы я на лето беру… до лета опять гарантия уйдет…. блин… ну да ладно.

вот есть у меня куст
1. Посмотреть вложение 78694
я его ⛰️FIM на 5 этаже и не успела его горизонтальней сделать. уже боюсь сломить.

Будем звать ее Фимой. 🦖 20 литров
————————————————-//————-
а вот в 25 литровом выросли два :(
я не могу вырвать. будем так растить. ВРАСТАПЫРКУ

Посмотреть вложение 78695
левому сделал TOР

он сам сделался 😵‍💫

Буду звать ее Тора :) 🍩

тут 4 этажа. лист 🍃 вроде «жирненький»

а вот правый куст ВАЩЕ ДРИЩ. у него даже этажи не развиваются как следует . но. смотрим.

будет Пика ♠️
на стенку её пущу как плющ.

Посмотреть вложение 78696

——————————————————————-

а еще есть растеньице. как раз ГНОМСКОЕ

рекордов роста не бьет - даже боковые не хотят расти 🦞 хотя ему уже больше месяца

завтра его буду стимулировать чему-нибудь :)
еще раз. вообще надо много терпения в агрономстве 👨‍🌾👩‍🌾🧑‍🌾

но зато оно такое четырехлистное и пушистое на ощупь :)

Посмотреть вложение 78698

Посмотреть вложение 78699

ВОТ И ПОКА ВСЕ.

растения получают НВ-101, циркон. воду с PH perfect

свет 💡 18/6 для Бокса

и Гномка получает СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ 🛀 КАКЖДЫЙ ДКНЬ НА подоконнике

☝️ КСТАТИ
ежели кто арифметику любит. вот никогда не визуализировала формулы сокращения:… а они похоже о 3д… или даже о большем числе измерений!!!

Посмотреть вложение 78700
Привет а на последнем фото ты бы обмотала мешочек чем нибудь темным а то больно уш он светлый а корни свет не любят

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
👋ты просто тупо 2 куста в один горшок запихнула? Или может какие перегородки делала между ними? В чем смысл эксперимента ) так то интересно конечно ☺️ кто победит ) их как то пометить можно?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В последнее время на форуме любители бдсм культуры. Делабт те же самые эксперименты.от которых либо отказываются.либо думают потом нахуа))
Я еще не видела репорт с 2 кустами ) только могу в теории все это представить ) либо ситуация как у Доминика , но у него хотя бы возможность была отсоединить их , убив второе .

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Я еще не видела репорт с 2 кустами ) только могу в теории все это представить ) либо ситуация как у Доминика , но у него хотя бы возможность была отсоединить их , убив второе .
Одно расстение поглотит второе или оба будет так се. Да пытался тут кто-то. И по 3 в горшок пичкают))

V

Vesper

Гость
Понасажают кучу кустов в накуренном состоянии, потом сами не знают что делать. Некоторые забывают конечную цель - это пручие шишки, а не развод грязи и мелких растений.

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Я то шёл осознанно на это, так как был уверен что в одном мате можно поднять два куста. Помидоры то с огурцами растут. И по 4 и по 6 в одном. Но травушка наша не так проста как оказалось. Бедный Джон😔

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я то шёл осознанно на это, так как был уверен что в одном мате можно поднять два куста. Помидоры то с огурцами растут. И по 4 и по 6 в одном. Но травушка наша не так проста как оказалось. Бедный Джон😔
Помянем бедного Джона 😂

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ