V
Vesper
Гость
Ты перекурила паходу... Выставить световой режим и не лезть лишний раз в бокс.Че делать ??????
Ты перекурила паходу... Выставить световой режим и не лезть лишний раз в бокс.Че делать ??????
Первый мой опыт был с двух семок, первая проросла раньше, чем вторая пришла с Семяныча и вообще бокс Не было готов. И она сидела рядом с еще какой-то и был свет наискосок от лампы от какой-то настольной. Там, где я светила короче ТАК росло СИЛЬНОЕ растение.А чем вызвана необходимость именно такого досвета ? Таким способом если хочется - можно ведро вынести в другое место и свети 24/0 этой мини лампой ) так ты точно режим другим не собьешь . Хотя есть ли толк вообще от этих ваттов
Нет. Вынести малыша пока наружу. И досветить его первые дни без ущерба для соседки будет лучшеТы перекурила паходу... Выставить световой режим и не лезть лишний раз в бокс.
Я сама болела, столько медикаментов в меня влили, что я туплюЧе делать ??????

Ночью у растений должна быть полная темнотаЯ сама болела, столько медикаментов в меня влили, что я туплю
Еще меня подкупило то, что пока меня небыло Посмотреть вложение 66540
Растение погибало уже ;( без заботы
Но все таки - оно сильное у меня))
И вопрос - вот такой досвет ночной - на сколько РЕАЛЬНО он сделал плохо сюазрослосу растению ?
А дальше как ? Кусты на абсолютно разных стадиях, как вопрос с влажностью решать будешь ?Нет. Вынести малыша пока наружу. И досветить его первые дни без ущерба для соседки будет лучше
а влажность я забиваюА дальше как ? Кусты на абсолютно разных стадиях, как вопрос с влажностью решать будешь ?
Давай про сроки. Месяц я дам тому что есть - всеА дальше как ? Кусты на абсолютно разных стадиях, как вопрос с влажностью решать будешь ?
А дальше как ? Кусты на абсолютно разных стадиях, как вопрос с влажностью решать будешь ?
У меня тоже возраст растений иногда не совпадаетА с другой стороны я тоже так делал в этом году, была разница в 3-4 недели.
2 надо боксаУ меня тоже возраст растений иногда не совпадает
Иногда подселяю сожителей друг к другу
У меня 2 бокса2 надо бокса
Но это уже слишком…
900х400 и высоту как шкаф.У меня 2 бокса
На случай разных стадий, но все равно новые цыплятаживут с харвестными по 1-2 недели, но потом жильё освобождается для одного нового растения
Будет 2 бокса
Все равно захочешь ещё
Я теперь хочу один бокс
Но побольше
Как у Ириски @Iriska
Кстати, у тебя какие размеры бокса?