- 24 Апр 2020
- 6,326
- 17,953
- 160
-
- 7
Помянем бедного Джона![]()
Помянем бедного Джона![]()
это да, ты прав,Привет а на последнем фото ты бы обмотала мешочек чем нибудь темным а то больно уш он светлый а корни свет не любят
они разделиться должны былиты просто тупо 2 куста в один горшок запихнула? Или может какие перегородки делала между ними? В чем смысл эксперимента ) так то интересно конечно
кто победит ) их как то пометить можно?
зима,В последнее время на форуме любители бдсм культуры. Делабт те же самые эксперименты.от которых либо отказываются.либо думают потом нахуа))
золотые словаПонасажают кучу кустов в накуренном состоянии, потом сами не знают что делать. Некоторые забывают конечную цель - это пручие шишки, а не развод грязи и мелких растений.
а что там было ???Я то шёл осознанно на это, так как был уверен что в одном мате можно поднять два куста. Помидоры то с огурцами растут. И по 4 и по 6 в одном. Но травушка наша не так проста как оказалось. Бедный Джон![]()

Че будетчто будет если сейчас (месяц от начала начал)
переводить на свет такие кусты ??
Посмотреть вложение 80004
Посмотреть вложение 80005
Посмотреть вложение 80006
Посмотреть вложение 80007
вот и я так думаю… как ты сказалаОни же при переводе еще растут и набирают массу дней так 21 , сативные кусты и дольше растут еще
Двойная защитачто будет если сейчас (месяц от начала начал)
переводить на свет такие кусты ??
Посмотреть вложение 80004
Посмотреть вложение 80005
Посмотреть вложение 80006
Посмотреть вложение 80007
та нет, ориентируюсь по обстоятельствамДвойная защитаты их так мелкими пытаешься сделать?

Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Пушкин.А что за бактерии если не секрет?!![]()