- 2 Окт 2025
- 38
- 52
- 30
-
- 0
Росли автики горя не знали, дошли до цветения, только появились белые волоски. И тут меня черт дернул полить их препаратом Иван Овсинский после прочтения очередной статьи, так его расхвалили. Развел по инструкции, залил под корень. И после этого они стали дохнуть. Листья сначала опустились, потом пожелтели, потом стали покрываться пятнами. Все признаки указывают на то, что растения перестали усваивать питание.
Проливал чистой водой покупной, побрызгал Эпином, полил Цирконом, все это в течение недели и никакого улучшения, продолжают дохнуть. На днях дал чуть-чуть, половину дозы, Bio-Bloom и Top-Max для пробы - не усваивают. Дренаж не воняет, значит корни еще живы. Уже никак не восстановить растения? Может есть какая-то правильная последовательность действий?
Единственное что не могу замерить pH ни воды ни почвы, потому что аппараты все еще в пути с Китая. Пока заказал бумажки, хотя бы ими померить pH дренажа приблизительно. Такое ощущение, что pH вышел далеко за пределы после сраного Ивана Овсинского, или обожглись корни. Как правильно вылечить, если это возможно?
Проливал чистой водой покупной, побрызгал Эпином, полил Цирконом, все это в течение недели и никакого улучшения, продолжают дохнуть. На днях дал чуть-чуть, половину дозы, Bio-Bloom и Top-Max для пробы - не усваивают. Дренаж не воняет, значит корни еще живы. Уже никак не восстановить растения? Может есть какая-то правильная последовательность действий?
Единственное что не могу замерить pH ни воды ни почвы, потому что аппараты все еще в пути с Китая. Пока заказал бумажки, хотя бы ими померить pH дренажа приблизительно. Такое ощущение, что pH вышел далеко за пределы после сраного Ивана Овсинского, или обожглись корни. Как правильно вылечить, если это возможно?
А зачем, если ты используешь линейку биззов, у них этих гуминовых кислот и полезных ништяков достаточно с запасом, лей по таблице и растишка скажет спасибо, закрывает все питание. Зачем еще что то стороннее использовать