Иван Овсинский - зло!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,718
4,438
135
2
6.0. Ph, ppm до 500 делай. Вода с водомата, сколько примерно там 050-150 максимум, мелассы до ppm 500 догоняй, потом ph до 6.0 делай... Проливай...

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
6.0. Ph, ppm до 500 делай. Вода с водомата, сколько примерно там 050-150 максимум, мелассы до ppm 500 догоняй, потом ph до 6.0 делай... Проливай...
Понял, бро, делаю. Благо лимонная кислота на кухне завалялась. А ppm подгоняется с помощью удобрений? По сути это уровень минерализации

Еще надо будет удалить все пожелтевшие листья. Смотрю новые появляются маленькие зеленючие прям, но тоже пока вяло вниз смотрят. Просто думаю что пока растения не восстановились, резать желтые и пятнистые листья не надо, чтобы не было еще больше стресса. А когда будет виден прогресс, то можно их удалять по парочке в день. Правильно думаю?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,718
4,438
135
2
К воде добавляй мелассу... Не обязательно так как на фотке, можешь по минимуму... Добавил, замерил, мало ещё добавил, не борщи...
Листья оставь пока, не трогай... Щяс порешим, норм пролив сделаем, очухается раста, сама разберётся, надо лопухи оставить или скинуть. В приоритете у тебя нормализовать ph, ppm на входе и выходе... 👍...

Вложения

• 1741985662713.jpg
    1741985662713.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 12
  • Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,630
155
0
Только я не понял, что обещает Иван Овсинский и что вообще выпускает?
Может там слабительное для дельфинов вообще...

З.ы
Есть простое правило, оставьте растишку в покое, когда она здорова и нормально растет, она выжила там, где погибли тысячи и тысячи других видов растений, вы точно ей лучше не сделаете.

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
К воде добавляй мелассу... Не обязательно так как на фотке, можешь по минимуму... Добавил, замерил, мало ещё добавил, не борщи...
Листья оставь пока, не трогай... Щяс порешим, норм пролив сделаем, очухается раста, сама разберётся, надо лопухи оставить или скинуть. В приоритете у тебя нормализовать ph, ppm на входе и выходе... 👍...
Спасибо, бро!

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
Чё репорт не заведёшь?
Первый раз хотел набраться опыта. Так сказать эксперимент над автиками. Но уже столько времени и сил на них потрачено, что они стали как родные, и я болею вместе с ними. Следующий гров буду делать репорт

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
Только я не понял, что обещает Иван Овсинский и что вообще выпускает?
Может там слабительное для дельфинов вообще...

З.ы
Есть простое правило, оставьте растишку в покое, когда она здорова и нормально растет, она выжила там, где погибли тысячи и тысячи других видов растений, вы точно ей лучше не сделаете.
Реально!

- Пап, а почему солнце с одной стороны поднимается, а с другой опускается?
- И что так происходит каждый день? Всегда поднимается и опускается в одном месте?
- Ну да
- Тогда блять не трогай пока оно работает!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,718
4,438
135
2
Печально... Что пока рос, ни разу не фоткал? Подбей недели, дни, распланируй гроурепорт, вот и всё...
Делов то...

• Наблюдаю

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
На самом деле это агроном XIX века с сомнительными идеями, которого никто не признавал и считали еретиком. Вот и препарат с его именем в названии тоже оказался сомнительным
С этим сложно согласиться, хоть я и не имею отношения к производителю. Вот гроурепорт с Овсинским:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,630
155
0
Нашел их сайт. Прикольно, меня всегда умиляло когда есть компания имени человека, с этакой стилистикой, типа "мой пра пра дед открыл эту компанию ", но на сайте я не нашел раздела "о нас". Как использовать продукт тех, кто не хочет рассказать кто они вообще? ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,630
155
0
Вроде бы уже поздно. Смотрю репорты обычно начинают с рассады, а у меня уже цветение пошло
Никогда не поздно, даже после того как скурил, если фотки есть и помнишь интересные моменты)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,630
155
0
Реально!

- Пап, а почему солнце с одной стороны поднимается, а с другой опускается?
- И что так происходит каждый день? Всегда поднимается и опускается в одном месте?
- Ну да
- Тогда блять не трогай пока оно работает!
Это догма. Выращивание вообще не интерактивное и не суетливое хобби. лучше завести ещё одно хобби к этому, например можно взять старый внедорожник и ездить по говнам на покатушки, адреналин, физкультура и приключения, заодно можно посадить плантацию глубоко лесу ))

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
Печально... Что пока рос, ни разу не фоткал? Подбей недели, дни, распланируй гроурепорт, вот и всё...
Делов то...
Фотки не делал до этого. Так сказать просто набирался опыта. Только веду отчет в таблице, чем когда поливал и когда обрезал. У меня там косяк на косяке, первый гров все-таки. А уже учитывая этот опыт и борьбу с возникшим сейчас стрессом с вашей помощью, следующий гров буду делать с умом и выкладывать гроурепорт. Уже сейчас у меня составляется план, когда и какие удобрения-стимуляторы использовать, для следующего грова. Кстати, учитывая мою любовь к систематизации, я собираю для себя краткую шпаргалку с самой важной информацией из статей на семяныче, без воды. Уже половину статей прочитал, но там ооочень много текста... А по сути самой нужной инфы, к которой нужно обращаться каждый раз во время очередного грова, набирается на несколько страниц. Потом выложу эту шпаргалку на форуме, когда закончу с этим гровом и дочитаю все статьи. Будет полезна в основном новичкам конечно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ