я еманая тряпка

каблук222

Набирающийся знаний
6 Сен 2024
2
2
20
0
с 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
с 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд
Либо вообще не кури пока растишь, либо запасись стаффом, чтобы до харва хватило

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Можно порассуждать на тему: от чего я бегу? ) физически или психологически, не важно.. «затуманивая» сознание, мы все от чего-то «бежим».
Если разберешься с причиной, побуждающей «убегать», то избавишься от постоянного желания убиться. Но начав такой самоанализ, можно вообще бросить курить 🤣🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Один нетрогается куст, пару кустов расходных лучше фотика, я так делаю. А там проредить когда надо, химаря заварить получается.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ты с таким выводом не запоздал?)))
Спустя 14 лет так ни к чему и не пришёл?
Я хз, что за мания недержания такая, что надо курить- курить- курить и резать - резать- резать, без ума, без памяти.
Ну я понимаю по первости много кто режет и пробует кусты на всех этапах роста. После первого грова обычно проходит.
Но 14 лет растить и постоянно довольствоваться только листиками? Ты же сам это понимаешь.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Скуривает куст на веге. И так типа с 2011 года. Троль скорее всего, т.к. ник соответствующий.
Так на веге не прёт же... А если прёт, то с таким самовнушением можно просто петрушку вынюхивать, внушая себе, что это кокаин.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Могу рассказать про моего кота, по началу поднимал без гроубокса, так этот пидор пушистый съедал ростки, хз почему но именно недельные ростки ему нравились, большие он уже не ел

V

Vesper

Гость
Так на веге не прёт же... А если прёт, то с таким самовнушением можно просто петрушку вынюхивать, внушая себе, что это кокаин.
Я видел дурачка который вмазывался водой и типа кайфовал как от героина, знатный долбик был.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Тебе с такой проблемой путь один: на зону заехать. И там из карцера не вылазить. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Ты с таким выводом не запоздал?)))
Спустя 14 лет так ни к чему и не пришёл?
Я хз, что за мания недержания такая, что надо курить- курить- курить и резать - резать- резать, без ума, без памяти.
Ну я понимаю по первости много кто режет и пробует кусты на всех этапах роста. После первого грова обычно проходит.
Но 14 лет растить и постоянно довольствоваться только листиками? Ты же сам это понимаешь.
Согласен, после первого горова, это уже как то не солидарно , первый раз да интересно там прёт не прёт ,на следующей уже как то понимаешь нахуй отрезал то что сейчас два колпака , когда могло бы быть пару грам

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ