Johnny Cage Auto fem МУТАНТ ХЭЛП!!

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
гайсы помогите определить что с растихой два куста один ньюйорк сити другой который на фото бонусный джони кейдж оба афтика, в одном боксе, один свет один полив, одно и тоже кормление миниралами, нюйрк всё заебись а этот не пойму мутант, лист крутит в коготь, в орлиный)), на ощуп листы жёсткие упругие, что с ней не пойму, думал может избыток азота, но второй куст тоже самое жрёт, одна и таже субстанция грунта, хз что делать? и что это может быть?

Вложения

• IMG_20230310_174034_253.jpg
    IMG_20230310_174034_253.jpg
    842 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20230310_174053_669.jpg
    IMG_20230310_174053_669.jpg
    796.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20230310_174100_316.jpg
    IMG_20230310_174100_316.jpg
    959.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20230310_174306_944.jpg
    IMG_20230310_174306_944.jpg
    883.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20230310_174316_221.jpg
    IMG_20230310_174316_221.jpg
    1 MB · Просмотры: 46

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Выкинь его бро✌
Ну я бы с выкидыванием повременил. Тут с почвой что то серьезное, надо менять полностью. Доставать обтряхивать корни кистью малярной, помещать в свежий субстрат и поливать водой с контролем пш ппм.
upd: без удобрях, а то знаю я вас, юные мичурины.

Последнее редактирование:

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
гайсы помогите определить что с растихой два куста один ньюйорк сити другой который на фото бонусный джони кейдж оба афтика, в одном боксе, один свет один полив, одно и тоже кормление миниралами, нюйрк всё заебись а этот не пойму мутант, лист крутит в коготь, в орлиный)), на ощуп листы жёсткие упругие, что с ней не пойму, думал может избыток азота, но второй куст тоже самое жрёт, одна и таже субстанция грунта, хз что делать? и что это может быть?
Во ее в зюзю то скрутило, если выкинешь попробуй дунуть))

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Ну я бы с выкидыванием повременил. Тут с почвой что то серьезное, надо менять полностью. Доставать обтряхивать корни кистью малярной, помещать в свежий субстрат и поливать водой с контролем пш ппм.
Хозяин барин бро)
Просто уже был опыт с подобным) и нечего хорошего с этого не вышло✌

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет, а не рановато ему удобры давать, как поливаешь, сколько ему от каски, какие удобры давал?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
У меня было подобное.
С сортом Extreme Impact Auto fem.
Замочил семя, оно неск дней не проклëвывалось, я его подпилил, и в эту же воду новое бросил. Через сутки оба в диски. В итоге 2 семя норм стартануло, а первое вот таким же уродом росло. Оба в одинаковых условиях, через месяц один куст зацвёл, а урод так и остался уродом скрюченным, и рос не выше 5 см спустя 30 дней от каски. Выкинул в итоге, а второй норм жизненный путь завершил.
Имхо если все условия одинаковые, просто больное семя, такое бывает.

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
У меня было подобное.
С сортом Extreme Impact Auto fem.
Замочил семя, оно неск дней не проклëвывалось, я его подпилил, и в эту же воду новое бросил. Через сутки оба в диски. В итоге 2 семя норм стартануло, а первое вот таким же уродом росло. Оба в одинаковых условиях, через месяц один куст зацвёл, а урод так и остался уродом скрюченным, и рос не выше 5 см спустя 30 дней от каски. Выкинул в итоге, а второй норм жизненный путь завершил.
Имхо если все условия одинаковые, просто больное семя, такое бывает.
Потдерживаю бро?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Просто уже был опыт с подобным) и нечего хорошего с этого не вышло
Значит так, любые действия по реанимации, особенно если принесут результат, принесут опыт, и возможно какой то урожай. Зато в следующий раз руки трястись при лст не будут. Плюс я думаю все косяки еще впереди, пусть уже на этой страдалице руку набивает. И еще, иногда мутанты(тут наверно не этот случай но все же) бывают очень интересными. Многие слышали о том что некоторые сорта так и появились, из помойки, после выбраковки. Может у нас как раз такой случай?

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Значит так, любые действия по реанимации, особенно если принесут результат, принесут опыт, и возможно какой то урожай. Зато в следующий раз руки трястись при лст не будут. Плюс я думаю все косяки еще впереди, пусть уже на этой страдалице руку набивает. И еще, иногда мутанты(тут наверно не этот случай но все же) бывают очень интересными. Многие слышали о том что некоторые сорта так и появились, из помойки, после выбраковки. Может у нас как раз такой случай?
Будем посмотреть так сказать?
А своим мнением и опытом я поделился бро) ни чего личного)
Мир

• Like
Реакции: Растаманыч

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Еще метод есть, но он экспереминтальный, может подействует может нет. Надо просто этот куст поливать чистой водой с перекисью, в чуть меньшей норме чем обычно. 1мл 3% перикиси на 100мл воды. Если сработает результат будет видно уже на 3-5 день.

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0

Вложения

• сити1.jpg
    сити1.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 37
  • сити2.jpg
    сити2.jpg
    976.3 KB · Просмотры: 36

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
возможно ты прав, с почвой явно что то не то, после того как бадежнул с перлитом песком и камушками(субстракт смесь лимон роза, с конским навозом и какой-то универсальный), через неделю после высадки заметил мелких прыгающих и ползающих белых мудаков, пролил грунт фунгецидом со слабым раствором марганца, спустя ещё пару дней обработал фитовермом, прыгунки пропали, на будущее теперь буду знать что грунт с магаза в духовке прожаривать надо, от петушков ползучих, понаблюдаю пару дней ещё и если что реально пекирую в другую землю)

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Привет, а не рановато ему удобры давать, как поливаешь, сколько ему от каски, какие удобры давал?
Привет, от каски 14ть ночей плюс минус пару дней, под корень-(раствор следующий дрожжи, карбамид, лимонная кислота,монофосфат калия, фитоспарин,хелат железа , гумат калия, кальцевая силитра концентрат соблюден всё в точных пропорциях 50мл раствора на ведро воды) , по листу давал фунгецид совместно с нашатырным спиртом и янтарной кислотой

Вложения

• перекосило.jpg
    перекосило.jpg
    991.3 KB · Просмотры: 10

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
По чесноку, бро, и второй урод уродом! Похоже не в семенах дело.
второй гров мой в жизни, бокс на скоряках соорудил, отпуск скора, гашик с гидры заебал какойто химозный индичный, решил сам вырастить вот и пытаюсь, до этого помидоры выращивал размером в два кулака

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ