Как повысить влажность

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Все привет подскажите как повысить влажность в гроубоксе доходит только до 40. А вот градус 27 вроде нормально но в статье пишут что должно быть влажность 80 90 %я не пойму в чем дело вентиляторы отключены полностью все стоит маленький увлажнитель но даже без него все равно ничего не выходит.растишки сейчас только под стаканчиком посадили в горшки сегодня

• Like
Реакции: Растаманыч

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Зачем плодить столько тем... администрация, у него(неё) две темы меньше чем за час по одному и тому же вопросу, можно сказать, созданы, так ещё и такому, который на форуме разбирался уже не единожды

Ультразвуковой увлажнитель, тарелка с водой и тряпкой, лёд в бутылке

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Все привет подскажите как повысить влажность в гроубоксе доходит только до 40. А вот градус 27 вроде нормально но в статье пишут что должно быть влажность 80 90 %я не пойму в чем дело вентиляторы отключены полностью все стоит маленький увлажнитель но даже без него все равно ничего не выходит.растишки сейчас только под стаканчиком посадили в горшки сегодня
Куда тебе 80-90?))
На веге и 60 пойдет, а дальше и того меньше надо.
Я разве что когда совсем малышка 70 держу.