Летний кубок Семяныча 2023 Kali mist auto (7ch) "Королевская сатива" indoor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Теперь время поделиться своими ощущениями, так сказать завершу гроурепорт отзывом.

Что могу сказать про семя-
Проросло отлично, взошло отлично, куст как по мне легко переносил небольшие, а иногда и большие стрессы. Отлично поддался lst, и большой стрижке. Каких-то особых проблем с ним небыло.

Теперь о вкусе и эффекте.
Уже можно поговорить немного о вкусе,шишки высохли, неделю как пролечиваются, но все же это не пик совершенства надеюсь...
В аромате шишек и вкусе, на мой взгляд, присутствуют три основных ноты-это, лимон, дерево, сладость.
Очень сильный аромат шишек, когда открываю банку, шишки усыпаны трихомами...кайф

Эффект сативный, весёлый, пробивает движ навести, побалдеть от любимой музыки, а иногда и потанцевать так, как будто ты супер танцор😄🕺
По кайфу залипнуть кино посмотреть, по кайфу гулять общаться, смотреть красивые вещи и виды!

Но так же отуманивает разум, не рекомендую употреблять во время работы, у кого она ответственная и требует сконцентрированного внимания. ТГК делает свое дело.
В общем мне сорт зашёл, вкусный, весёлый, убойный.
Семянычу твёрдые 5 баллов за этот сорт👍

Сделал коллаж, по пару фоток с каждой недели жизни
Screenshot_2023-11-07-23-37-26-634_com.miui.gallery-edit.jpg

Мой гроурепорт завершён,ставлю точку.

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.