КАННА масло

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
Всем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета

• Like
Реакции: ebukusau и Тит
V

Vesper

Гость
Всем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета
Конечно выпей, потом расскажешь.

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
Ничë в ней нет) Можешь выпить, если не веришь. Я выливаю. Плохо отжалось.
Ладно вылью, хоть и жаль почему то) а масла этого сколько есть? Я вот пол чайной ложки сьел, прошел час примерно, пока так, не понятно. Вроде нет ничего

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
Ладно вылью, хоть и жаль почему то) а масла этого сколько есть? Я вот пол чайной ложки сьел, прошел час примерно, пока так, не понятно. Вроде нет ничего
Ты решил и масла и воды))) Жадина).

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Знаю случаи, когда людей только после сна накрывало..
У меня такое с каши было, вечером сьели, нихуа, разошлись по домам и проснулся ночью от того, что меня прет)

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
Я ж не знаю, с чего ты делал и в каких пропорциях бро). Подождал- не взяло, хапни больше. Знаю случаи, когда людей только после сна накрывало...
15г шишек и 300г масла. Шишки так себе, от гермика семя было, но выросла девочка. Хм, наверно на ночь еще сьем. Ну делал все по рецепту, измельчил, в духовке подержал, варил больше часа на медленном огне и тд

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
15г шишек и 300г масла. Шишки так себе, от гермика семя было, но выросла девочка. Хм, наверно на ночь еще сьем. Ну делал все по рецепту, измельчил, в духовке подержал, варил больше часа на медленном огне и тд
Попей чая крепкого, должно раскрыть или курни.

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
V

Vesper

Гость
У меня такое с каши было, вечером сьели, нихуа, разошлись по домам и проснулся ночью от того, что меня прет)
Сколько этой каши ел, раз 10 точно, ни разу не пёрло. Чуваки которые со мной ели говорили что прёт их нормально, я же хавал двойные и тройные дозы и нифига. Всё остальное прёт, а каша нет?‍♂️

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Сколько этой каши ел, раз 10 точно, ни разу не пёрло. Чуваки которые со мной ели говорили что прёт их нормально, я же хавал двойные и тройные дозы и нифига. Всё остальное прёт, а каша нет?‍♂️
Какая-то неправильная каша )) На сгущенке я наелся как-то, до утра просил господа чтоб он не забирал меня к себе так рано )) В глазах всё зеленое стало, только на зелёном фоне видел очертания людей, это был пиздец какой-то, думал что ослеп к хуям ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ