Тоже интересно.)Ну ты как брачо?
Тоже интересно.)Ну ты как брачо?
А это нормальные пропорции? Я бы грамм 50 не меньше на такой кусок масла вкидывал.15г шишек и 300г масла.
50 много. 10-15 норм, хотя он говорит, что шишки так себе были, тогда можно и 30 для начала.А это нормальные пропорции? Я бы грамм 50 не меньше на такой кусок масла вкидывал.
Всё упирается в то, что шишки так себе. Я думаю и количество особо не поднимет качество масла.50 много. 10-15 норм, хотя он говорит, что шишки так себе были, тогда можно и 30 для начала.
Придётся ему тогда всю пачку за раз схавать?Всё упирается в то, что шишки так себе. Я думаю и количество особо не поднимет качество масла.
всё-таки взяло походу )))Потеряли пацана...
Нашёл в телеге в комментах) Вроде живой он)всё-таки взяло походу )))
Братцы, масло получилось огонь! В первый раз сьел, визуально как 1/3 маленькой шоколадки Аленка, не взяло. Потом спустя день сьел уже как целую маленькую шоколадку Алёнка, с чаем, покурил потом на ночь и лег, особо кстати не расчитывая ни на что.. в итоге я всю ночь не спал, ощущения как плотный накур такой, только держит постоянно 5-6 часов! Короче 15г на 300г масла жирностью 82% и топ!!!Нашёл в телеге в комментах) Вроде живой он)
сделай фото-рецепт, бро!Я представляю что будет если из шишек помощнее его приготовить... следующий этап, купил миндальную муку, буду печенье делать из этого масла! Я думаю пару таких печенек?? с чаем/кофе и следующие часы релакса обеспечены))
Бро, в итоге оказалось норм! 5-6 часов бомбило меня?А это нормальные пропорции? Я бы грамм 50 не меньше на такой кусок масла вкидывал.
Хорошо, но дней через 10 не раньше) уехал в команировку. Пока масло в погреб поставил, там +7-8 постоянносделай фото-рецепт, бро!
Поддерживаю! Это очень интересно!сделай фото-рецепт, бро!
Рецептом масла не поделитесь?Всем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета
Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.Рецептом масла не поделитесь?
Ок спасибки.Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.
Наливаешь в кастрюлю воду, грамм 400(учитываем, что она испаряется). Кидаешь масло, топишь его, когда оно растопилось полностью и смешалось с водой, то кидаешь став и греешь на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Потом ждёшь когда кастрюля остынет. Затем берёшь ёмкость, накрываешь марлей и льёшь в ёмкость воду. В марле остаётся стаф, выжимаешь все хорошенько в ёмкость, нужно выжать масло. Далее ёмкость ставишь в холодильник. Через 4 часа масло застынет. Отделяешь масло от воды, масло складываешь в коробочку и в морозильник/холодильник, либо можешь тут же приготовить что-нибудь.
100 г масла хватает чтобы сделать 15-16 маленьких печенек, одно печенье утром ешь и весь день весёлый)
Бро,а декарб делаешь?Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.
Наливаешь в кастрюлю воду, грамм 400(учитываем, что она испаряется). Кидаешь масло, топишь его, когда оно растопилось полностью и смешалось с водой, то кидаешь став и греешь на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Потом ждёшь когда кастрюля остынет. Затем берёшь ёмкость, накрываешь марлей и льёшь в ёмкость воду. В марле остаётся стаф, выжимаешь все хорошенько в ёмкость, нужно выжать масло. Далее ёмкость ставишь в холодильник. Через 4 часа масло застынет. Отделяешь масло от воды, масло складываешь в коробочку и в морозильник/холодильник, либо можешь тут же приготовить что-нибудь.
100 г масла хватает чтобы сделать 15-16 маленьких печенек, одно печенье утром ешь и весь день весёлый)
Без понятия что это))Бро,а декарб делаешь?
Мне бро вот масло вкатило на спирту химарь, сухой с виду твёрдый и рассыпчатый с 82х дневного куста автика 27тгк свареный смолы валом липкая чистаВсем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета