Кислая ревность на DWC

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
13
13
0
Всем привет! К сожалению, репорт получился не от каски, немного запоздал с идеей, но в целом распишу что как. Почему все же решил в этот раз завести репорт: как по мне в предыдущий мой цикл на Advanced Nutrients (это был первый цикл на этих удобрах) - получился достаточно слабоватый стаффчик, хотя шишеньки были плотные, держал я автики 90 дней и по весу вышло все норм. Но по эффекту относительно предыдущих моих опытов меня слегка расстроило, потому что в те разы даже маник прибывал очень плотно. Решил завести репорт, чтобы понаблюдаться у старичков, может кто на этих удобрах уже давно и сможет что-то посоветовать. Если возникнут какие-то вопросы о растишках до этого дня - постараюсь ответить подробно.

Бокс: шкаф, высота 110+, глубина 55, ширина 85.
Вентиляция: пассивный вдув, на выдув Soler & Palau TD 350/125 Silent. Два вентилятора на обдув по 15w. Угольный фильтр 350 куб.м.
Освещение: Лампа Днат 600 с култюбом. Эмпра с диммером на 250w, 400w, 600w и 660w.
Субстрат: DWC, два аквпота по 15л (рабочие литров 13), в ведерках минеральная вата и керамзит.
Сорт: Sour Jealousy autofem (fastbuds), семки проращивал в рюмках с водой и в целом всегда так делаю.
Оборудование: Ничего особенного, PH метр с калибровочными порошками, TDS метр, и забыл как эта штука называется, которая мерит температуру и влажность.
Тренировка: LST, резиночки.
Удобрения: Трехкомпонентка Advanced Nutrients PH perfect (Grow, Micro, Bloom). Из стимуляторов: Sensizym, B-52, Big Bud и Овердрайв. Calmag от T.A.

Дневник до этого дня:
Семядоли выкинули 18.01.2026, собственно отсчет веду отсюда.
Первые пару неделек кормились по 1мл/л трехкомпоненткой, плюс 0,5 мл/л сенсизим и 0,5 мл/л калмаг. Другие стимы пока еще в этом цикле не использовал.
Через недельки две повысили концетрацию до 2 мл/л базы, 1,5 сенсизима, и 1 калмага.
Тут особо добавить нечего, первый месяц шли стабильно, хорошо расли, после двух недель начали тренироваться раз в 2-3 дня.
Немного погодя после месяца начали вытягивать прижатые к крышке потов колы к свету, куститься, набирать массу и рост.
Ни с какими трудностями в росте не сталкиваемся, шагаем уверенно, уже начали попахивать, даже при контакте с лопухами - рука воняет.

Сегодня:
Сегодня нам 44 дня от каски. В целом чувствуем себя бодро. Вчера переключил свет с 400 на 600w, а также вчера почикали лопухи, закрывающие колы (знаю, что листья сахар и все такое, но в тесных условиях приходится жертвовать).
Полностью сливаю компот с потов и обновляю раз в 10-12 дней. Последний свежачок заливал 26.02 в таких пропорциях: 3мл/л базы, 1,5 мл.л сенсизим, и 1мл/л калмаг. Начали пить активно, за денька два выпиваем половину пота. На подлив развожу концетрацию поменьше (2мл/л базы и остальное также как обычно), чтобы не рос ppm, поскольку создается ощущение, что иногда пьют быстрее чем едят. Через дней 7 думаю начну добавлять в компотик Big Bud.
Сегодня у нас компот 590-600 ppm, PH держу всегда 5.7-5.9.
Температура у верхушек 28.5, влажность 10%.

Из небольших проблем: почему-то левый кустик в некоторых местах дает когтя, а также некоторые кончики будто подгорают. Странно, что второй растишке все нравится, она ничего не крутит и не подгорает. Ну ладно, в целом кусты выглядят здоровыми. В вопрос-ответ братишка с форума закинул мою проблему к ИИ и она говорит, что стоит снизить концетрацию обратно до 2х мл/л базы, а компоненту гроу давать вообще 1-1,5мл/л.
Че думаете по этому поводу? Стоит ли попробовать прислушаться к ИИшке? Из интересных наблюдений: до этого я несколько лет растил на Advanced Hydroponics of Holland, там по таблице мы с каждым месяцем уменьшаем на 1мл пропорцию Grow компоненты и льем на 1 мл больше Bloom. С той ленейкой всегда с листами все было замечательно.

Ну и собственно сами мы сегодня:
1 — копия.jpg
3 — копия.jpg

4 — копия.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,983
6,892
Академия Грова
0
Привет
Конечно репорт результаты даёт при условии то что ты учтёш все советы, опредилишся с дальнейшими действиями и доведёшь кус да Харвеста
У меня другая сетуацыя, то небыло времени толком полить неговоря о большем... и т.п.
А в данный момент ужэ и неспешу- заводя репорт ты на прямую будешь представлять интересы Семяныча а это немаловажна!
Тем более рядом будут люди которые паралельно будут вести репорты...
ЕдинаМышлиники табиш
Ну и конечно общаясь само всё поймётся и расставится по местам бро
Успехов Джа с Нами 😁

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и trooperyessir

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
13
13
0
Привет
Конечно репорт результаты даёт при условии то что ты учтёш все советы, опредилишся с дальнейшими действиями и доведёшь кус да Харвеста
У меня другая сетуацыя, то небыло времени толком полить неговоря о большем... и т.п.
А в данный момент ужэ и неспешу- заводя репорт ты на прямую будешь представлять интересы Семяныча а это немаловажна!
Тем более рядом будут люди которые паралельно будут вести репорты...
ЕдинаМышлиники табиш
Ну и конечно общаясь само всё поймётся и расставится по местам бро
Успехов Джа с Нами 😁
Привет, бро! Куст до харва точно доведу, даже когда на голяках - не чикую растишки (ну ладно, максимум по низам в редких случаях :D)
Представлять интересы семяныча - звучит даже немного угрожающе :ROFLMAO:, шучу
Спасибо за теплый прием и желаю тебе тоже успешных, липких и вонючих циклов)

• Like
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,983
6,892
Академия Грова
0
Привет, бро! Куст до харва точно доведу, даже когда на голяках - не чикую растишки (ну ладно, максимум по низам в редких случаях :D)
Представлять интересы семяныча - звучит даже немного угрожающе :ROFLMAO:, шучу
Спасибо за теплый прием и желаю тебе тоже успешных, липких и вонючих циклов)
Пожэлание более угрожает
Аж прилив дискамфорта сразу🥹
Ну ладно, я перед Харвестом опухаю и чешусь дико и т.п.
Спасибо -взаимно бро забегу 😁👍

• Чётко!
  • Love
Реакции: Ajax и trooperyessir

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,302
3,021
0
Всем привет!
Сорт: Sour Jealousy autofem (fastbuds),
Приветствую бро 🤝!!!
Бро я очень люблю "Фастов" , а " ревность " мой любимый автомат 😍(наимощнейшая , приземляющая сатива ) .
Бро , у меня "ревность " самая Урожайная больше 150г. сухого с куста выходила (но я на грунте ращу ) .
Очень хотелось увидеть урожай ревности на "гидроче"🤔. А тут и ты появился очень к стати 😉.
Короче говоря , Удачного грова бро 👍✌️!

• Love
Реакции: trooperyessir

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
13
13
0
Приветствую бро 🤝!!!
Бро я очень люблю "Фастов" , а " ревность " мой любимый автомат 😍(наимощнейшая , приземляющая сатива ) .
Бро , у меня "ревность " самая Урожайная больше 150г. сухого с куста выходила (но я на грунте ращу ) .
Очень хотелось увидеть урожай ревности на "гидроче"🤔. А тут и ты появился очень к стати 😉.
Короче говоря , Удачного грова бро 👍✌️!
Привет, бро! Тоже беру всегда только фастбадс, пока что в моем топе были танджи матик авто, горилла кукиз, и один разок у меня очень липкая получилась строберри-банана. Из прикольных пробовал поднимать lsd-25, получились прям нереально красивые фиолетовые шишки, я такого никогда не видел, но как по мне чутка слабоваты были по сравнению с зелеными. Но вот че-то последний цикл с бананой совсем расстроил по накуру - может я где косякнул, может семки попались не очень, всякое бывает.
Короче долго тоже смотрел новинки от фастов на семяныче и почему-то приглянулся именно этот сорт. Посмотрим вместе, что получится, пока что главное не сглазить))
Спасибо большое и взаимно :loveu

• Чётко!
Реакции: Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ