консультация о покупках (осторожно, очевидно)

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможную очевидность или глупость вопросов, просто хочу лучше перебздеть чем недобздеть.
Итак, мне осталось закупиться по мелочи, беру датчики: гидрометр, ph метр, и гидрометр, итак, поехали:
1.Нужны еще какие то датчики? слышал что то про электропроводность почвы
2.Измерять влажность нужно в почве? или в "атмосфере" бокса? или оба варианта?
3.Землю я беру BioBizz allmix(черная упаковка). ее нужно промывать чтобы из вытекшей воды измерить ph и скорректировать в случае необходимости? или она уже 100% готовая?

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 1421

Гость
Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможную очевидность или глупость вопросов, просто хочу лучше перебздеть чем недобздеть.
Итак, мне осталось закупиться по мелочи, беру датчики: гидрометр, ph метр, и гидрометр, итак, поехали:
3.Землю я беру BioBizz allmix(черная упаковка). ее нужно промывать чтобы из вытекшей воды измерить ph и скорректировать в случае необходимости? или она уже 100% готовая?
? На форуме вся необходимая информация имеется, потрудитесь перелистнуть пару страниц и Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Самое основное: пш метр, тдс метр(либо ес метр, кому чем удобнее пользоваться), термометр, гигрометр.
Почва эта полностью готова к использованию, но не рекомендуют проращивать в ней, так как она очень заряжена пит. вещ. и корешки могут погореть, но встречались тут люди кто прямо в неё садил и все ровно было

• Like
Реакции: Растаманыч

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Самое основное: пш метр, тдс метр(либо ес метр, кому чем удобнее пользоваться), термометр, гигрометр.
Почва эта полностью готова к использованию, но не рекомендуют проращивать в ней, так как она очень заряжена пит. вещ. и корешки могут погореть, но встречались тут люди кто прямо в неё садил и все ровно было
Я проливал алл микс до дренажа ,на первой неделе давал и вуд джус,тарантулу и паранью ничего всё выдержала .

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
Привет.
1. ТДС-метр прикупи, лишним не будет
2. В самом боксе
3. Промывать не нужно, а вот высаживать или нет в неё сразу - вопрос спорный. Она заряженная, саженец может пострадать и просто сгореть в ней. Я бы прорастил сначала в небольшом горшочке, 0.5-1 литр а через недельку-две пересадил. Но тут уж как тебе угодно, вон @sashakazak228 другого мнения.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ