Кот

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,653
5,587
0
Правда сейчас хуярит не по детски, ну мне психиатор говорил что это будет развиваться, я не думал что так быстро.

• Like
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,653
5,587
0
Приблизительно лет через двадцать, я буду сидеть в каталке и улыбаться, это ли судьба кошмака? Вопрос открытый

• Like
  • Ого!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,372
3,242
0
Приблизительно лет через двадцать, я буду сидеть в каталке и улыбаться, это ли судьба кошмака? Вопрос открытый
Хорош фантазировать 🤔.
В каталках " Поралитики " катаются (место занято ).
А вот "Психи" на каталках не катаются .
Психи Планетой "Рулят"☝️😆😆😆.
Пы.Сы.
Бро ,ты ещё здесь 🤔,
А мы уже соскучились 🥺...

• Like
Реакции: Fokusnik

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,653
5,587
0
Там такая хуйня, мозг деградирует, так что на каталке пуская слюну, ну или погибнуть героем, зашедшим в пожар

• Like
  • Ого!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,653
5,587
0
Или герыча не скупясь может. Я задавался таким вопросом
Золотой укол? Знаешь после него выживают, был один всеядный, пока кололся маком, лет 15 наверное, все нормально было, как завинтился, так за пару лет и сгорел.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,653
5,587
0
Короче винт вас убьет быстро и почти не больно, правда вы съедите своё лицо перед смертью, но разве такая мелочь может остановить?

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
384
773
99
0
Короче винт вас убьет быстро и почти не больно, правда вы съедите своё лицо перед смертью, но разве такая мелочь может остановить?
Пей по ложечке с утра, настоящее масло чёрного тмина 🤝

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
384
773
99
0
Ну в дурке маслом тмина и мёдом кормить меня вряд-ли будут, там обычно по весне супец из мёрзлой капусты
Ты от дурки не отталкивайся. Найди, купи, принимай. Настоятельно рекомендую братец.

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
384
773
99
0
Ну в дурке маслом тмина и мёдом кормить меня вряд-ли будут, там обычно по весне супец из мёрзлой капусты
Если все же надумаешь, и сложно будет найти, шуми. Я подскажу где заказать. Там литр в рубль упирается плюс минус

• Like
Реакции: QuickBlackCat

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ