Кривой мэйн, делаем ровным)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
3 или5 литров перлит, на пакете конкретно пишут Влейте литр воды.
У меня то на то и выходит, засыпаю 3-5л перлита сверху к готовому субстрату с перлитом уже. И 2л воды на 20л обьем этого. Тут лей не лей, он все равно вылезет.

• Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Может с керамзитом путаешь? Его да промывают и даже варят что бы убрать кислотную среду. А перлит мочи не мочи толку нет.
Да нет я сразу ещё и хотел написать, позже найду есле текс этот, я хорошо запомнил.
Киромзит то да кипятком лучше всего.

• Like
Реакции: Reedorweed

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Может с керамзитом путаешь? Его да промывают и даже варят что бы убрать кислотную среду. А перлит мочи не мочи толку нет.
Или проливать обязательно, а сырой размешивать ну в таком духе вобщем, я попробую найти где Ириска говорила

• Like
Реакции: Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я в этот гров срезал все нижнее, хочу больших основных, наверное, зря я не оставил ничего на пробу)
Это все такое-себе, лучше пощипать оставить что то. Я вот всегда курю и щипаю до определенного уровня. Понимая что я трачу больше по факту. Но старого Толяна надо чем то подкормить а то жить не дает

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Это все такое-себе, лучше пощипать оставить что то. Я вот всегда курю и щипаю до определенного уровня. Понимая что я трачу больше по факту. Но старого Толяна надо чем то подкормить а то жить не дает
Тренирую силу воли) буду ждать еще около месяца-полутора что бы Толика снова щвать в гости)

• Like
Реакции: Reedorweed и Ajax
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ