Кривой мэйн, делаем ровным)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Уже запахло в боксе и даже сильно. Как то быстро, обычно до цвета запаха нет. Уже думаю что пора топать, ибо новые завязи уже вылезли. По поводу магния я хз если честно, сейчас смотрю фото и вижу. А на растишке в живую не вижу. Генетика у мунрока что надо, плюс этом растишка по генетике очень сильная. Еще дам подсохнуть ей перед топом, что бы топнуть и полить нормально.
Да можно и топнуть бро, фотик , без разницы как по мне, че ему будет то
Мир

• Like
Реакции: Fokusnik и Reedorweed

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Уже запахло в боксе и даже сильно. Как то быстро, обычно до цвета запаха нет. Уже думаю что пора топать, ибо новые завязи уже вылезли. По поводу магния я хз если честно, сейчас смотрю фото и вижу. А на растишке в живую не вижу. Генетика у мунрока что надо, плюс этом растишка по генетике очень сильная. Еще дам подсохнуть ей перед топом, что бы топнуть и полить нормально.
Здоров. На твою растишку буду ориентироваться. В принципе, мне суть ясна, так, наглядное пособие. Лишним не будет.

• Like
Реакции: Fokusnik и Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Здоров. На твою растишку буду ориентироваться. В принципе, мне суть ясна, так, наглядное пособие. Лишним не будет.
Скоро макушка слетит у нее и буду думать. Быстро растет очень.

• Like
Реакции: Fokusnik

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Сегодня значит макушка слетела. Делаю не по учебникам и не гайдам. Я уже по наитию. Оставил пару самых сильных веточек, ну и пару лопухов что бы Света по больше кушала.
Залил компота 3л, плюс Стимы по листу.
Попробую высушить то что срезал ибо запаха от нее дай боже. Бокс открываешь и уже вся комната заполняется.

Вложения

• IMG_9736.jpeg
    IMG_9736.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 23
  • IMG_9737.jpeg
    IMG_9737.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 23
  • IMG_9738.jpeg
    IMG_9738.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 23

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Зря :LOL: Учебники и гайды писали не с потолка. Так же как и правила техники безопасности написаны "кровью" ;)
Я уже не первый раз этим занимаюсь. Ориентируюсь по растишке по большей части.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Калмаг в порядке у тебя?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну и все, уже развернула свои листья к свету. Ждём по 3 этажа и рубим снова.
Получается очень приземисто все. Дальше начну земли подсыпать, еще см 3-5точно.

Вложения

• IMG_9741.jpeg
    IMG_9741.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 13

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро а смысл ждать🤔
Сразу топнул и тяни четыре
Этаж сделали, еще топнул и вот тебе 8 имхо
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
За что переживаешь?
Один хрен стресс,
Мир

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
За что переживаешь?
Один хрен стресс,
Мир
Я не из за стресса, а что бы ветки длиннее были, хочу растянуть побольше заранее. Ибо потом начинаются пляски с бубнами когда они вытягиваются. Хочу все красиво и удобно. Личные заморочки. Стресса то она вообще не чует.

• Like
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik, Ajax и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я не из за стресса, а что бы ветки длиннее были, хочу растянуть побольше заранее. Ибо потом начинаются пляски с бубнами когда они вытягиваются. Хочу все красиво и удобно. Личные заморочки. Стресса то она вообще не чует.
Так лампу выше на веге сделай чуток , а на предцвете придавишь , и ветки будут все в шишках
Главное предцвет удержать как по мне , и не дать ветки быть длиннее 30см , так как дальше свет уже не лупит , и нижнии шишки неочем
Мир

• Like
Реакции: Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Так лампу выше на веге сделай чуток , а на предцвете придавишь , и ветки будут все в шишках
Главное предцвет удержать как по мне , и не дать ветки быть длиннее 30см , так как дальше свет уже не лупит , и нижнии шишки неочем
Мир
Нижние я почикаю и употреблю потихоньку, пока основная масса растет. Свет да, уже поднял чутка сегодня, буквально на 5см. А так она и так далеко, 50см от расты. Хотя показывает 45 - 50к люкс в любом случае, значит где то в этом диапазоне плаваем. Топну еще разок и уже выше поставлю, ну а перед предцветом всегда она держится в минимальных расстояниях до самого харва.

• Like
Реакции: WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Day next)
Лампа основная на 50см от макушки висит. Работает на 60-70%. Ждём еще один этаж для следующего топа. Хочу больше плоскости вывести. Думаю недели 2-3 займет весь тренинг.
А так все хорошо, пригнул их посильнее к земле, главное что бы ствол основной в последствии не порвало на цвете уже. Хочу перед цветом всю эту конструкцию внизу засыпать субстратом.

Вложения

• IMG_9742.jpeg
    IMG_9742.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Хороший темп растишка держит. 👍
Генетика у Alpha Fem очень мощная. Она как сатива во все стороны тянется. Хотя 50/50 с индикой. Мимоза была тоже мощная и астрал от семяныча, но я загубил астрал и вырос карлик.

• Like
Реакции: Fokusnik и WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну вот и первые косяки пошли. Вчера вечером я только об этом и думал. Перебрал со стимуляторами не хило. Плюс еще после старого замеса не помыл пульвик. Как итог…
Хотя очень похоже на историю с азотом, пока думаю.

Вложения

• IMG_9745.jpeg
    IMG_9745.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 17
  • IMG_9746.jpeg
    IMG_9746.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: Fokusnik и WORLD

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ