Кривой мэйн, делаем ровным)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну вот и первые косяки пошли. Вчера вечером я только об этом и думал. Перебрал со стимуляторами не хило. Плюс еще после старого замеса не помыл пульвик. Как итог…
Хотя очень похоже на историю с азотом, пока думаю.
Привет бро.
Как по мне на историю с калием похоже
Мир

• Like
Реакции: Fokusnik и Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Привет бро.
Как по мне на историю с калием похоже
Мир
Мелассы дать нормально все будет ?
История в том что у меня кончился Sugar Royal от плагрон. Он как раз таки идет с сахарами и калием. Но есть меласса

• Like
Реакции: Fokusnik и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
История в том что у меня кончился Sugar Royal от плагрон. Он как раз таки идет с сахарами и калием. Но есть меласса
По идее там должно все быть в твоем замесе
Возможно даже еще не заработало толком
Ком возможно не весь промочился и не растворились соли изначально намешанные производителем, 🤷как вариант
Эффективнее гумат +7 по листу ,
Так же можешь по листу дать тем же компотом что и под корень льешь, и все восполниться молниеносно так сказать,
Самомо интересно почему так, замес норм, со всеми плюхами, и дефы идут🤔
Мир

• Like
Реакции: Reedorweed

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Попробуй , от меласы точно хуже не будет, просто по идее ее на цвете дают,
Мир

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
По идее там должно все быть в твоем замесе
Возможно даже еще не заработало толком
Ком возможно не весь промочился и не растворились соли изначально намешанные производителем, 🤷как вариант
Эффективнее гумат +7 по листу ,
Так же можешь по листу дать тем же компотом что и под корень льешь, и все восполниться молниеносно так сказать,
Самомо интересно почему так, замес норм, со всеми плюхами, и дефы идут🤔
Мир
Вот в том то и дело что Shugar Royal нет в этом грове, думал если что на мелассу его поменяю. А так по сути вся линейка органики от plagron.

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вот в том то и дело что Shugar Royal нет в этом грове, думал если что на мелассу его поменяю. А так по сути вся линейка органики от plagron.
Попробуй бро , опыт приобретёшь, возможно и роял и не придется больше покупать
Но меласа идет с микрухой, гляди не увлекись , что бы перебора не было
Мир

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Разок то и меласса пойдет так то,
Можно и блум, а грин я хз что это такое🤣
Мир
Сложно когда на плагрон почти никто не едет) Нету с кем сравнить все это.
Да мелассу я думаю грибы сожрут сразу.

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Сложно когда на плагрон почти никто не едет) Нету с кем сравнить все это.
Да мелассу я думаю грибы сожрут сразу.
На соседних форумах можно поискать так то, если сильно захотеть
Мир

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Это да, так и делал изначально. Но там мне не особо нравится. Люди злые )
Ты на людей не смотри, необязательно ведь с ними общаться, так почерпнул кое что для себя и домой:growbox
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Кстати тоже замечаю что тут дружелюбнее форум,
Мир

• Like

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Ты о чем бро
Мир
Ну злые люди на других форумах imho выращивают исключительно на продажу, а здесь на семяныче люди растят с любовью для души исключительно на свои надобности, с этого следует что люди отвечают добром на просьбу посоветовать то или иное, и не какой агрессии только Джа и только добро ✌️

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну злые люди на других форумах imho выращивают исключительно на продажу, а здесь на семяныче люди растят с любовью для души исключительно на свои надобности, с этого следует что люди отвечают добром на просьбу посоветовать то или иное, и не какой агрессии только Джа и только добро ✌️
Я таким не увлекаюсь, могу лишь своих угостить за улыбку)

• Like
Реакции: Fokusnik и WORLD

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Я таким не увлекаюсь, могу лишь своих угостить за улыбку)
Так я о том говарю на каждом форуме свой контенгет и каждый выбирает общение в меру своей распущености, вот мне повезло тут на семяныче (по совету друга люди с хобби для себя), пробовал общаться в живую с барыжкой общаться куст показывает но что да как молчит вот и вывод - тут меня приняли как родного и получил кучу советов ответов без негатива И тому подобного как ты говариваришь мир и всем больших кустов и плотных бошек Джа ✌️

• Like
Реакции: Reedorweed и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну нет , не так все
Мир

• Like
Реакции: Ajax и Reedorweed

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ