Кто то делал Сухое Просеивание шишек (dry sift hash)?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Если да, то как впечатления и на сколько микрон нужна сетка?
Просто думаю попробовать.

• Чётко!
Реакции: dntw

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
382
640
115
0
Если да, то как впечатления и на сколько микрон нужна сетка?
Просто думаю попробовать.
я трусил через колготки капроновые.
натянул на рулон большого скотча.. получилось типо сита

16 Ноя 2024
1,221
2,245
150
Планета Земля
0

Жирный кот

Набирающийся знаний
2 Дек 2025
3
13
20
0
Есть такой метод : Берёте тримм или шиши, кладёте в блендер (измельчитель) туда же лёд и воду холодную, включаете шайтанку эту , потом натягиваете капроновый чулок и выливаете эту жидкую массу в миску через него, далее содержимое из миски пропускаете через кофейный фильтр пакет, вода уйдёт, остальное собираешь и сушишь на бумажном полотенце, только на кусочки поменьше раздербанить надо, быстрее просушится! Потом кладёшь в пакетик например прозрачный (как из под пачки сигарет целофанка кароче) и об дверной косяк подобно прессу зажимаешь. Получается спрессованный продукт, который потом нужно будет нагреть (например на полотенцесушителе и размять, скатать в шарик, всё . Что знал , то рассказал, может ты ваще не про это имел ввиду ну да ладно))) Всем Джа!