Кто то растил Сативу в бок?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Собственно вопрос.
Например условия, Сатива которая любит вырастать до 4-х метров в высоту, но выше 1.5м нельзя, а вот в стороны хоть 10 метров.
Нечто такое как на картинке ниже вообще возможно, без 10500 кол, как думаете? ))
wwwwwwww.png

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Собственно вопрос.
Например условия, Сатива которая любит вырастать до 4-х метров в высоту, но выше 1.5м нельзя, а вот в стороны хоть 10 метров.
Нечто такое как на картинке ниже вообще возможно, без 10500 кол, как думаете? ))
Посмотреть вложение 86845
Не растил, но видел подобное. Гни да подвязывай).

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Не растил, но видел подобное. Гни да подвязывай).
Я уже раз растил этот сорт в ауте как и сейчас хочу, гнул, даже резал 2 раза почти под ноль, что только не пытался, в итоге через 4 месяца растишка была под два метра и я не смог сосчитать количество кол, мне кило стафа просто не надо ))
Вот сейчас думаю, как же все таки реализовать...

V

Vesper

Гость
Ну я добился семян своих, должны отправить, напрягай саппорт😌
Отписал им. Написали что посмотрят видео, они каждую посылку на видео упаковывают. Заодно и про краш куб спросил😁 Тоже обещали посмотреть и завтра отпишут. Круто☺️

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
тоже осенью буду гровить сативу . думаю ключевое горшок небольшой . литров на 10 .
В прошлый раз растил в тканевом 19 литров, корни через 1.5 месяцв были такие, что карандаш в землю не засунуть, да и еще пробили мешок.
Есть вариант в пластике растить, но хрен знает, никогда не растил.
Еще одна трудность, сорт который хочу, у него начала цвета и до мутных трихом занимает почти 3 месяца и растет в это время он еще быстрее.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Отписал им. Написали что посмотрят видео, они каждую посылку на видео упаковывают. Заодно и про краш куб спросил😁 Тоже обещали посмотреть и завтра отпишут. Круто☺️
гриндер не приехал, написал. мне предложили 2 варианта:
- отправить гриндер сейчас, либо
- отправить гриндер с следущим заказом + 2 бонусные семки.
подумал, что гриндер сейчас мне не сильно то и нужен))) выбрал второе

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я уже раз растил этот сорт в ауте как и сейчас хочу, гнул, даже резал 2 раза почти под ноль, что только не пытался, в итоге через 4 месяца растишка была под два метра и я не смог сосчитать количество кол, мне кило стафа просто не надо ))
Так ты лишнее отдай детям))

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Собственно вопрос.
Посмотреть вложение 86845
а у меня, кстати, одноклассник, лет 7 назад растил сативу кольцом: т.е в квадрате примерно 50х50х50 пустил ее по кругу, прижав основную колу к полу, получилось что растение реально росло кольцом, замыкая себя же, а второстепенные ветви тянулись на свет и занимали все пространство. но насколько помню не дорастил, свернулся по своим причинам каким то, а попкорн у нее отменный был, как щас помню. жалко.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
а что за сорт то?))) интриган

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Гавайский снег от Green House Seeds. Растишка просто королевский торт, но никак угомонить не получается.
от GHS по сативе вообще хорошие отзывы, у меня в планах super lemon haze от них, там тоже дура под 180 по паспорту)))
Сейчас если у меня получится фотик с короткой вегой в минигоршке, то однозначно буду его поднимать.
Маленький горшок и короткая вега в теории должны ограничить ее в росте))) а как на практике будет - хз.

V

Vesper

Гость
а у меня, кстати, одноклассник, лет 7 назад растил сативу кольцом: т.е в квадрате примерно 50х50х50 пустил ее по кругу, прижав основную колу к полу, получилось что растение реально росло кольцом, замыкая себя же, а второстепенные ветви тянулись на свет и занимали все пространство. но насколько помню не дорастил, свернулся по своим причинам каким то, а попкорн у нее отменный был, как щас помню. жалко.
Скорее спиралью. Я так лст делаю.

1 Май 2023
263
1,009
140
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Красота! Но с сативой при таком варианте все отростки сквозь дырки и будут под 2 метра, тогда надо как крышу делать и на высоте метра полтора, с каким то прозрачным шифером. Блин целый проект.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Красота! Но с сативой при таком варианте все отростки сквозь дырки и будут под 2 метра, тогда надо как крышу делать и на высоте метра полтора, с каким то прозрачным шифером. Блин целый проект.
Если ты не ограничен по времени, то их можно все топнуть на одном уровне, и у тебя будет обсолютно ровный куст, того размера который ты захочешь

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Хорошо получается на крутом косогоре. Яма почти вертикальная, кругом высоченная крапива. Вот она к цвету выныривает вся такая из себя. Ствол на харве толщиной в запястье.
Крапива засохнет и зеленая елка будет как на ладошке..