Лампа ДНат, какую?

gafar4ik

Новичок
8 Апр 2025
3
3
10
0
Привет всем, подскажите. Лампу ДНАТ какой фирмы брать? Если разница между Sylvania, Philips, Osram?

gafar4ik

Новичок
8 Апр 2025
3
3
10
0
Привет всем, подскажите. Лампу ДНАТ какой фирмы брать? Если разница между Sylvania, Philips, Osram?
А ещё вопрос, доедет ли лампа ДНаТ если её заказать через Валдбериз. Она очень нежная? Встряски как лампа накаливания с вольфрамовой нитью, не боиться?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А ещё вопрос, доедет ли лампа ДНаТ если её заказать через Валдбериз. Она очень нежная? Встряски как лампа накаливания с вольфрамовой нитью, не боиться?
Зачем тебе эта история? Бери нормальный борд, и себе гемора больше. А экономии с днатом сейчас нет, одни хлопоты.

• Like
Реакции: Fokusnik

gafar4ik

Новичок
8 Апр 2025
3
3
10
0
Честно не в курсе, скок борд стоит и все его комплектующие. Но в данный момент, имеется все для лампы ДНАТ. Кроме самой лампы. А денег у меня не херена не осталось) да и в долгах я)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Доехать должна, если упакуют нормально. Для понимания разницы между лампами надо спектр каждой смотреть, но это все равно днат, много красного и почти нет синего. У меня одно время sylwania groXpress на 250 вт была, ну светит повеселее чем ноунейм что был до.

• Like
Реакции: WORLD и Fokusnik

XBOCT

Завсегдатай
17 Май 2025
21
84
35
0
Я пользлвался Philips и Osram, разницы не заметил.
Потом решил, что лучше я возьму больше Osram'ов, чем одну Philips и менять буду чаще.

Лучше действительно китайборд какой-нибудь возьми, чем потом будешь страдать от температуры в боксе 30+
У меня у самого валяется всё для ДНаТа, и выкинуть жалко и возвращаться на это не хочу

• Like
Реакции: QuickBlackCat

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ