Летний кубок Семяныча - анонс

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Летний кубок Семяныча.png
Еще одна прекрасная новость от «Семяныча»!

С 15.06.2023 на нашем форуме стартует конкурс гроурепортов под названием «Летний Кубок Семяныча».

Условия участия и призовой фонд будут опубликованы позже. Так что приводите в порядок свои гроубоксы и готовьте грядки, чтобы начать свой лучший гроурепорт, который выиграет в конкурсе!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Друзья, условия участия и призовой фонд распишем позже. Поучаствовать смогут все, кто будет готов немного постараться над своим репортом. Решили предупредить вас за неделю, чтоб были в курсе, мало мальски планировали, так сказать )

V

Vesper

Гость
Может и не надо 😅видишь ли про репорт написали) думаю выбирать образцово показательный будем 😂но условий еще нет ) ждём ….
Так-то да, на эти конкурсы залетают чуваки, которые до этого нигде не отблёскивающие и также пропадают забрав приз, с конкурсом на 50к точно также будет 99%, на который я плюнул уже, какие я там схемы только не предлагал, мои родители говорят, что я тот ещё авантюрист😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так-то да, на эти конкурсы залетают чуваки, которые до этого нигде не отблёскивающие и также пропадают забрав приз, с конкурсом на 50к точно также будет 99%, на который я плюнул уже, какие я там схемы только не предлагал, мои родители говорят, что я тот ещё авантюрист😁
Легкие деньги никому счастья не приносили 😅

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Прошлый конкурс выиграл Мир ) останутся репорт писать точно кто тут зависает 😅

Z

Zebra

Гость
Прошлый конкурс выиграл Мир ) останутся репорт писать точно кто тут зависает 😅
Ириска, ну что опять что ли репорт мутить будем?
Я только подумала, что все не могу больше репортажи вести
И тут на тебе
Всем табором растить
Соревноваться
Показывать что и как растёт у всех с 15

Даже ради опыта и собственных наблюдения в конкурентной среде будет интересно репорт писать

Мир нас всех обыграет, конечно!
Даже не надейтесь 😎

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И тут на тебе
Всем табором растить
Соревноваться

Даже ради опыта и собственных наблюдения в конкурентной среде будет интересно репорт писать

Даже не надейтесь 😎
Мир красавчег спору нет ) но и не только он гуру репортов у нас на форуме ) будет интересно посоревноваться 🤘🏻Со всеми ) тем более еще условия нет 😏
что уж ,наши Семяныч и Марихуаныч , придумали …😎остаётся ждать … не люблю ждать ) аж бесит 😅
Тебе вообще грех жаловаться ) посмеемся с тобой с твоим новым репортом 😋 и Мир нам поможет и поддержит )
И еще старта нет ) а уже ныть … ты мне это брось 😇

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Сколько можно ждать, пора уже сажать😀
Джонни уже принимает водные процедуры😀

Вложения

• 22553D1B-7D16-459C-BD88-3E791A387FCD.jpeg
    22553D1B-7D16-459C-BD88-3E791A387FCD.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 9
  • F418D3F5-E333-41D7-93AE-EEC41FB5840A.jpeg
    F418D3F5-E333-41D7-93AE-EEC41FB5840A.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 9
  • 7B4E5FF6-DA53-4B7C-ABD4-B4FABC644BBB.jpeg
    7B4E5FF6-DA53-4B7C-ABD4-B4FABC644BBB.jpeg
    1 MB · Просмотры: 9

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
И тут на тебе
Всем табором растить
Соревноваться

Даже не надейтесь 😎
Мир красавчег спору нет ) но и не только он гуру репортов у нас на форуме ) будет интересно посоревноваться 🤘🏻Со всеми ) тем более еще условия нет 😏
что уж ,наши Семяныч и Марихуаныч , придумали …😎остаётся ждать … не люблю ждать ) аж бесит 😅
Тебе вообще грех жаловаться ) посмеемся с тобой с твоим новым репортом 😋 и Мир нам поможет и поддержит )
И еще старта нет ) а уже ныть … ты мне это брось 😇
Девчонки спасибо что верите в меня, но да я не один, и вообще что знаю то и советую не более😉

Мир