Листья, листья и снова листья. Помогите разобраться...

angryKrevetka

Набирающийся знаний
4 Мар 2022
14
32
25
0
Всем привет, нужен совет бывалых... Ращу второй раз. Сорт Горила авто фем от семяныча
Растихе уже полтора месяца, росла себе росла все вроде как было в порядке и тут начали желтеть нижние и средние листья...
Подскажите недостаток каких то веществ или недолив?
Поливаю не часто (боюсь залить) раз в 3-4 дня. Вода прогнанная через фильтр два раза (PH 6.5). Влажность 55%. По удобрениям добавляю агриколу согласно инструкциям. Грунт 50% остался от первого грова + 50% насыпал нового покупного ASB.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет, нужен совет бывалых... Ращу второй раз. Сорт Горила авто фем от семяныча
Растихе уже полтора месяца, росла себе росла все вроде как было в порядке и тут начали желтеть нижние и средние листья...
Подскажите недостаток каких то веществ или недолив?
Поливаю не часто (боюсь залить) раз в 3-4 дня. Вода прогнанная через фильтр два раза (PH 6.5). Влажность 55%. По удобрениям добавляю агриколу согласно инструкциям. Грунт 50% остался от первого грова + 50% насыпал нового покупного ASB.
Посмотреть вложение 22469Посмотреть вложение 22470Посмотреть вложение 22471Посмотреть вложение 22472
Похоже на передоз

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Тогда вероятнее у тебя передоз. Был бы TDS, тогда можно было сказать точно. Рекомендации такие, что ты раз в неделю(допустим) поливаешь растиху компотом(удобрение+вода),а потом поливаешь водой раз_2. Потом приходит новая неделя и ты смотришь график полива удобрения и снова.
Вот у меня удобрение органическое, они рекомендуют поливать им 2-3раза.По итогу, скорее всего получился передоз у растишки.

angryKrevetka

Набирающийся знаний
4 Мар 2022
14
32
25
0
Тогда вероятнее у тебя передоз. Был бы TDS, тогда можно было сказать точно. Рекомендации такие, что ты раз в неделю(допустим) поливаешь растиху компотом(удобрение+вода),а потом поливаешь водой раз_2. Потом приходит новая неделя и ты смотришь график полива удобрения и снова.
Вот у меня удобрение органическое, они рекомендуют поливать им 2-3раза.По итогу, скорее всего получился передоз у растишки.
Спасибо за совет, бро! Добра тебе, а я пойду менять график полива/подкормки!:pray

angryKrevetka

Набирающийся знаний
4 Мар 2022
14
32
25
0
Я вообще добавляю минимум удобрений, так только взбодрить растиху) некоторые удобрения надо разводить в двое а то и в трое из рекомендаций. Климат у всех разный поэтому идивуально надо подбирать дозы.
спасибо, учту на будущее...