Люди помогите 🆘 что может быть ?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
У бро Канада тряпичный горшок.
Отсутствие перлита абсолютно не критично.
Бро, на мой взгляд это зависит от грунта. Если там какая нибудь глина с огорода?

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Если дело херово пойдёт, пересадит в хороший грунт, как у меня. Правда, у меня место маловато было, но всё же пересадка имеет место быть...

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Если дело херово пойдёт, пересадит в хороший грунт, как у меня. Правда, у меня место маловато было, но всё же пересадка имеет место быть...
Бро, без проблем добавить перлита и пересадить в землю с перлитом как бы разные вещи 🤷

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
Землю замещаю с перлитом и добавлю. В обе малыхи.
Удобрения пока даже не думать?
Ни кал маг? Или что бы посоветовали?

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
Ещё с поливом у меня недопонятки. Налил сегодня в каждый по литру. Думаю мало. Снизу мешка даже нет позывов на капли.

• Like
Реакции: Petrovich
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Каждый раз проливать пока не обоссытся?
Бро, ты б свою веточку создал, расписал всё от и до, а там уже будет видно что тебе делать дальше. Экстрасенсов тут нет.