Интересно очень знаете говорят что суставные боли успокаиваюта есть и 20, но только КБД ))
Интересно очень знаете говорят что суставные боли успокаиваюта есть и 20, но только КБД ))
Прожрали палзучие твариНе знаю кого ещё спросить может кто знает что с листами?
Фитоспорином из садовода по инструкции, там написано пшикни будет нормально.ебих.а что делать.чем прискать или что?
аа, ты, наверное, имеешь в виду длинные междоузлия... после семядольных листиков у тебя до следующей пары листьев большое расстояние, да? это ему тогда света было мало, вытянулся. может и щас мало, ты там какой то фиолетовой хренью светишь, что ли?ку).подскажешь что не так с нижними листочками.очень низко к земле.это аномалия.что то может не хватает?
да 20 ват диоды.на улицу таскал на день если солнце.солнца мало еще.аа, ты, наверное, имеешь в виду длинные междоузлия... после семядольных листиков у тебя до следующей пары листьев большое расстояние, да? это ему тогда света было мало, вытянулся. может и щас мало, ты там какой то фиолетовой хренью светишь, что ли?
грят есчё .мол стакашок то мал стал тесно корням.сча десант зделал смарел корни в кольцо на дне в три витка.во я протянул блять..да 20 ват диоды.на улицу таскал на день если солнце.солнца мало еще.
то что написал)грят есчё .мол стакашок то мал стал тесно корням.сча десант зделал смарел корни в кольцо на дне в три витка.во я протянул блять..
не ссы. я так же делал. потом сперва пересадил в большие горшки (корни не трепуши, вместе с земляным комом из стаканчика в лунку целиком.) с норм землей, и через несколько дней под мощную лампочку. и вот тогда они поперли как надо. а у тебя аут впереди, я так полагаю? как будут условия - будут расти.грят есчё .мол стакашок то мал стал тесно корням.сча десант зделал смарел корни в кольцо на дне в три витка.во я протянул блять..
Она у меня вся медицинскаяВсем салют, поделитесь опытом по мед сортам -кто какой поднимал , эффект,и пожелания. А да- может у кого есть промокод, а то цены на них как на карамельку))) буду благодарен,хочу поднять в репорт. Кстати до этого гхе юзал, на мед собираюсь на бизах, яи грунт икра Нова, короче если есть возможность подсобите советом по спорту и промокоду
ПС склоняюсь к фактам автикам мед
да.так я и пологаю.не ссы. я так же делал. потом сперва пересадил в большие горшки (корни не трепуши, вместе с земляным комом из стаканчика в лунку целиком.) с норм землей, и через несколько дней под мощную лампочку. и вот тогда они поперли как надо. а у тебя аут впереди, я так полагаю? как будут условия - будут расти.