кстати 13! просто там на фото если не знать то сразу так и не видно10 кустиков там у тебя. А бокс 120/60/160? Верно... Не тесно ?
завтра дополню информацию по новобранцам. с фотографиями постепенного роста зародыша
кстати 13! просто там на фото если не знать то сразу так и не видно10 кустиков там у тебя. А бокс 120/60/160? Верно... Не тесно ?
Интересный брат у тебя подход, для предотвращения развития всяких зловредных организмов? Не пойму немного смысла постоянной замены ватных дисков, обычно на вторые сутки корешок уже нормальный вылезает из орешка, во всяком случае наблюдаем жуть как интересно ))) для меня это ново все с водой даж статьи еще не читалкстати очень важная информация на счет подростающих семян: каждые 24 часа я прополаскиваю ватные диски, выжимаю их насухо и снова укладываю на них семена и затем проливаю их до состояния болота. каждые 2 суток я меняю вообще ватные диски на новые и так до тех пор пока не закончу с первой локацией.
кстати сегодня уже надо будет подготовить вторую локацию для того семени которое уже значительно выходит из скорлупы, и на новый световой день (т.е. сегодня ночью) оно уже будет находиться в грунте.
совершенно верная идея! на раннем этапе семена такие вредные и слабые + как я говорил выше продавцы семян такие продавцы семян... в общем у нас простых смертных немного удачи в запазухе так что действуем максимально эффективно..Интересный брат у тебя подход, для предотвращения развития всяких зловредных организмов? Не пойму немного смысла постоянной замены ватных дисков, обычно на вторые сутки корешок уже нормальный вылезает из орешка, во всяком случае наблюдаем жуть как интересно ))) для меня это ново все с водой даж статьи еще не читал
Согласен, я так всему учусь смотрю как люди делают и если мне из этого что то нравится беру себе на вооружение, с заменой дисков, если семя не сразу проклюнулось поменять их совсем не дурно, так и запишу себе в тетрадочку)))Делай, как всегда делаешь бро, мы наблюдаем и нам это нравится...
Ржанул чет))изза отстуствия хоть какой либо достоверной деятельности самой команды форума семяныч по селекционированию семян, которые они же и продают за баснословные суммы денег - блог прекращён.
p.s. никто не имеет право продавать работу Природы на свой счёт больше, чем вы на это тратите.
Моё неуважение и к вам.
Пока...изза отстуствия хоть какой либо достоверной деятельности самой команды форума семяныч по селекционированию семян, которые они же и продают за баснословные суммы денег - блог прекращён.
p.s. никто не имеет право продавать работу Природы на свой счёт больше, чем вы на это тратите.
Моё неуважение и к вам.
Очень жаль конечно, но посмотреть хотелось именно за ростом на воде(гидропонику) во всех ее смыслах и проявлениях. Удачи и успехов тебеизза отстуствия хоть какой либо достоверной деятельности самой команды форума семяныч по селекционированию семян, которые они же и продают за баснословные суммы денег - блог прекращён.
Моё неуважение и к вам.