мои милый богс

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Бро, без обид 😉 , угораю "по мелочи " ( очевидные вещи в слух произношу ).🤝
печатный мэсседж это вслух?... ты там сильно вслух тогда не страдай, я вроди бы не обещал тебя взять в жёны.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
печатный мэсседж это вслух?... ты там сильно вслух тогда не страдай, я вроди бы не обещал тебя взять в жёны.
Фу ,фу , педаростия 🤮🤮🤮
Это уже не смешно ☝️!!!
Ты походу форумом ошибся .
На вряд-ли ты тут найдешь поддержку , не от активных ,не от посивных ... Здесь просто таких нет 😉
🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Petrovich

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Фу ,фу , педаростия 🤮🤮🤮
Это уже не смешно ☝️!!!
Ты походу форумом ошибся .
На вряд-ли ты тут найдешь поддержку , не от активных ,не от посивных ... Здесь просто таких нет 😉
вот и не страдай, не пыхти просто.

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Молодой человек !!!
Перестань указывать что мне делать !!!
И мне не прийдётся говорить куда вам идти !!!😉
adios🤝
вернись ка к своему первому сообщению, глупый человек, и не придется вытирать слёзы

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Ваще , Похую 🤣🤣🤣!!!
Я тебя вчера не знал , и завтра не вспомню !!!
(Так же как и ты меня )
ты вопишь словно порося перед забоем. а когда на тебя обращают внимание, то оказывается, тебя никто не трогал, просто по тому, что тебя не замечали даже. Но от обращенного на тебя внимания сердцебиение учащается и весь твои ком личных комплексов побуждает бежать от страха выплёвывая матюки переходящие в истеричную форму общения. И вот почему ты должен быть спокоен - с глупых людей нету никакого спроса по тому, что кроме пустой болтовни и присмыкания перед сильнейшим - ты будешь делать то что нам угодно, а значит, нет надобности тебя даже трогать, рас не способен стоять прямо на пути - тяф, тяф, так зачем ты дёргаешь мою штанину?

Александр II

Активный пользователь
28 Фев 2024
41
49
70
0
Парень накурился какго-то говна, простите ему всю эту бяку. Болезный.

• Like
Реакции: Petrovich

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
да мы на него не обижаемся, должен же был ктото ему по человечески объяснить, сохранить его нервную систему

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Вы просто две стороны одной медали, прекратите будоражить сообщество, право, негоже
ваше суждение не может быть обязательным, успокойтесь. это даже не конфликтная ситуация. займитесь чем то по настоящему нжным в данный момент. мы все тут мальчики взрослые и сами разберемся. вы так не думали?

или это просто от скуки?

Александр II

Активный пользователь
28 Фев 2024
41
49
70
0
ваше суждение не может быть обязательным, успокойтесь. это даже не конфликтная ситуация. займитесь чем то по настоящему нжным в данный момент. мы все тут мальчики взрослые и сами разберемся. вы так не думали?

или это просто от скуки?
да, конечно, ебитесь, как хотите

• Чётко!
  • Like
Реакции: lesculentum и Petrovich

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,212
160
Параллельная вселенная
1
ждём следующую секретаршу.. 😅
Привет. Тебе 15? Ты чего такой токсиный?) Что у тебя случилось? Расскажи, поделись))
То что ты семки свои садишь это я понял, не понял чем тебя задел семяныч))
ребята вкладываются в свой магаз, в свой сидбанк, в свой мерч и в свой форум, да тут сидя на форуме и ведя гроурепорты можно вообще на семена не тратится, не говоря о всяких конкурсах и лотереях... да плюс бонусы с каждого заказа.

Покажи кстати фото твоего сорта, которое ты считаешь удачным) так для понимания, с кем беседу веду)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ