Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 927
- 2,049
- 140
-
- 0
ты все еще меня не забыл? ... страдаешь
Бро, без обидты все еще меня не забыл? ... страдаешь
печатный мэсседж это вслух?... ты там сильно вслух тогда не страдай, я вроди бы не обещал тебя взять в жёны.Бро, без обид, угораю "по мелочи " ( очевидные вещи в слух произношу ).
![]()
Фу ,фу , педаростияпечатный мэсседж это вслух?... ты там сильно вслух тогда не страдай, я вроди бы не обещал тебя взять в жёны.
вот и не страдай, не пыхти просто.Фу ,фу , педаростия
Это уже не смешно!!!
Ты походу форумом ошибся .
На вряд-ли ты тут найдешь поддержку , не от активных ,не от посивных ... Здесь просто таких нет![]()
Молодой человек !!!вот и не страдай, не пыхти просто.
вернись ка к своему первому сообщению, глупый человек, и не придется вытирать слёзыМолодой человек !!!
Перестань указывать что мне делать !!!
И мне не прийдётся говорить куда вам идти !!!
adios![]()
ты вопишь словно порося перед забоем. а когда на тебя обращают внимание, то оказывается, тебя никто не трогал, просто по тому, что тебя не замечали даже. Но от обращенного на тебя внимания сердцебиение учащается и весь твои ком личных комплексов побуждает бежать от страха выплёвывая матюки переходящие в истеричную форму общения. И вот почему ты должен быть спокоен - с глупых людей нету никакого спроса по тому, что кроме пустой болтовни и присмыкания перед сильнейшим - ты будешь делать то что нам угодно, а значит, нет надобности тебя даже трогать, рас не способен стоять прямо на пути - тяф, тяф, так зачем ты дёргаешь мою штанину?Ваще , Похую!!!
Я тебя вчера не знал , и завтра не вспомню !!!
(Так же как и ты меня )
не делай добра - не получишь злада мы на него не обижаемся, должен же был ктото ему по человечески объяснить, сохранить его нервную систему
с драной офцы - хоть шерсти клокне делай добра - не получишь зла
Вы просто две стороны одной медали, прекратите будоражить сообщество, право, негожес драной офцы - хоть шерсти клок
ваше суждение не может быть обязательным, успокойтесь. это даже не конфликтная ситуация. займитесь чем то по настоящему нжным в данный момент. мы все тут мальчики взрослые и сами разберемся. вы так не думали?Вы просто две стороны одной медали, прекратите будоражить сообщество, право, негоже
да, конечно, ебитесь, как хотитеваше суждение не может быть обязательным, успокойтесь. это даже не конфликтная ситуация. займитесь чем то по настоящему нжным в данный момент. мы все тут мальчики взрослые и сами разберемся. вы так не думали?
или это просто от скуки?
не злитесь, вы тут точно как сажа в трубу пролетаете)как минимум по тому что своих мыслей - немада, конечно, ебитесь, как хотите
Привет. Тебе 15? Ты чего такой токсиный?) Что у тебя случилось? Расскажи, поделись))ждём следующую секретаршу..![]()