Мой первый неудачный опыт

OJIEG_1

Новичок
6 Май 2023
1
8
10
0
Всем привет.
Я новичок в этом деле но первый опыт по выращиванию уже был примерно полтора года назад. Дело было так мне вдруг не с того не с сего захотелось поэксперементировать с изменённым состоянием сознания. Хочу отметить что я не пью не курю табак и +- стараюсь вести здоровый образ жизни то есть у меня в жизни минимум химии. Поэтому мой выбор пал на марихуану.
Узнавать через знакомых где купить я не стал не только по тому что у меня мало таких знакомых которые знают где это приобрести но и потому что трудно узнать вообще что ты приобретёшь. Порывшись в интернете я узнал что можно вполне легально купить семяна марихуаны. Ну и не долго думая заказал уже точно не помню что это был за сорт травы но точно помню что это был автоцвет. Проштудировав все статьи на семяныче по поводу проращивания и уходу за растением я принялся за дело. И на самом деле я хочу сказать что мне понравилось это дело. Мне было не в напряг ходить поливать и ухаживать за ним. В общем не буду долго затягивать. Моя растишка созрела. Как минимум мне она показалась созревшей на тот монент.
Я собрал урожай и высушил его. И настал момент дегустации продукта.
Первый раз я принял маленькую дозу потому что боялся что меня размажет как тех людей на видео которые дёргаюсся и смотрят вверх )))). Но никаких галюцинаций и тому подобного небыло Но и приятного тоже было мало. По сути всё время пока действовала трава я испытывал страх. Мне казалось что я вот-вот склею ласты ))). Но я держал себя в руках и не метался в панике. А просто сидел и ждал пока меня отпустит. А отпустило меня только через примерно полтора часа. После этого я ещё раза два - три пробовал её покурить но ощущал тоже самое. В общем мне пришлось всё то что я вырастил уничтожить как бы грустно это не звучало.
Сейчас спустя полтора года моё желание поэксперементировать снова появилось. А вместе с ним появились мысли о том что возможно я выбрал сорт со слишком высоким содержанием тгк или что мой куст вовсе не созрел и я собрал урожай слишком рано. И по этому был такой эффект. Как бы то нибыло в селедующий раз когда будет время попробую вырастить вот этот сорт

Семена сорта CBD Green Crack Auto fem (Семяныч).​

в нём 7% тгк и 7% сбд.
И вот наконец мой вопрос.
Как Вы думаете это была ошибка в выращивании или раннем сборе урожая?
Или дело в высоком содержании тгк а там было примерно 25% точно не могу сказать не помню?
Или дело в чёмто другом?

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Всем привет.
Я новичок в этом деле но первый опыт по выращиванию уже был примерно полтора года назад. Дело было так мне вдруг не с того не с сего захотелось поэксперементировать с изменённым состоянием сознания. Хочу отметить что я не пью не курю табак и +- стараюсь вести здоровый образ жизни то есть у меня в жизни минимум химии. Поэтому мой выбор пал на марихуану.
Узнавать через знакомых где купить я не стал не только по тому что у меня мало таких знакомых которые знают где это приобрести но и потому что трудно узнать вообще что ты приобретёшь. Порывшись в интернете я узнал что можно вполне легально купить семяна марихуаны. Ну и не долго думая заказал уже точно не помню что это был за сорт травы но точно помню что это был автоцвет. Проштудировав все статьи на семяныче по поводу проращивания и уходу за растением я принялся за дело. И на самом деле я хочу сказать что мне понравилось это дело. Мне было не в напряг ходить поливать и ухаживать за ним. В общем не буду долго затягивать. Моя растишка созрела. Как минимум мне она показалась созревшей на тот монент.
Первый раз я принял маленькую дозу потому что боялся что меня размажет как тех людей на видео которые дёргаюсся и смотрят вверх )))). Но никаких галюцинаций и тому подобного небыло Но и приятного тоже было мало. По сути всё время пока действовала трава я испытывал страх. Мне казалось что я вот-вот склею ласты ))). Но я держал себя в руках и не метался в панике. А просто сидел и ждал пока меня отпустит. А отпустило меня только через примерно полтора часа. После этого я ещё раза два - три пробовал её покурить но ощущал тоже самое. В общем мне пришлось всё то что я вырастил уничтожить как бы грустно это не звучало.
Сейчас спустя полтора года моё желание поэксперементировать снова появилось. А вместе с ним появились мысли о том что возможно я выбрал сорт со слишком высоким содержанием тгк или что мой куст вовсе не созрел и я собрал урожай слишком рано. И по этому был такой эффект. Как бы то нибыло в селедующий раз когда будет время попробую вырастить вот этот сорт

в нём 7% тгк и 7% сбд.
Или дело в высоком содержании тгк а там было примерно 25% точно не могу сказать не помню?
Или дело в чёмто другом?
Преветствую просто у тебя толер слабый вот выхватывал мутного..нужны годы тренеровок организма :) Я б не брал бы 7% е возьми ближе к 20% всегда можешь разбуторить её.. а 7%му ты прикуришся и эфекта вау перестанешь получать..придёться больше скуривать быстрее кончиться..

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Брось ты эту затею)
Ты намеренно пытаешься сделать из себя наркомана. Как ни крути, скажу за себя, я имею психологическую зависимость от марихуаны, курю около 10 лет. Много, часто. Я социален, семья, работа, все в порядке. Жизнь не скатывается под откос, все хорошо. Я счастливый представитель человеческой фауны, но, я наркоман. Я люблю дурь, она любит меня. ) Это не грустно и для меня уже даже не плохо, я смирился с этим. Хотел бы я, чтобы мой сын или дочь курили так же, как я. Нет.
Прикуришься, перестанешь ловить панику с накура и добро пожаловать в клуб. Нахуй оно тебе надо? Не порть себе жизнь. Первые разы похихикать приколбно, измененнле сознание все дела. Потом это просто становится необходимым регулятором настроения, дерябнул пятку и нормализовал в жизни весь эмоциональный фон. Все мы разные, но большинство адекватных скажет тебе: не надо идти этим путем, совсем не надо.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Всем привет.

в нём 7% тгк и 7% сбд.
Или дело в чёмто другом?
Насчет сорта 7/7 это медицинская наверное трава. Снять головную боль, пробудить аппетит. Для таких как я, это что-то наподобие бутора)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Курю больше 20 лет, и мне пох. Когда заканчивается после месяца постоянного курения по 8 раз в день, то её дико хочется первые 3 дня, потом голова приходит в норму.
Автор, купи вапорайзер и будет тебе хорошо. Когда паника начинается, позвони корешу попи@деть. Отвлекись, не зацикливайся. Найди то от чего будешь получать удовольствие при накуре. Один долбишь, потому и гонишь. Мы когда начинали курить, ржали как кони и точили прикалюхи, мотоциклы чинили и т.п., загонов и паники вообще не было, были непонятки. Даже к директору техникума, где учился ходил укуреный на беседу. Может он и палил че, но мне было пох.Короче не углубляйся в себя, а в пространство вокруг, повесь грушу боксерскую поколоти маленько как Рой Джонс)))-помогает,со временем пройдет. Кури поменьше. Есть знакомые, которые курят по случаю( угостили в компании) и все у них норм, ни паники ни зависимости. Зависит от сознания и адекватности курильщика. Покурил и думай- всё ништяк! и от травы не умирают.

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Кто - то недавно в теме писал, что разные эффекты от твоей головы . То есть ты боялся, но хотел попробовать , вот панику и схватил. Я наоборот чувствую расслабление во всем теле, во круг все замечаю, особенно люблю гулять в лесу или просто в красивых местах, ну и мне нужна движуха, я начинаю прибираться, рисовать, красить. Надо настроиться на то что тебе нравится и не паниковать.

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
У меня от более сативных сортов паника. Через месяц курения черной вдовы от семяныча у меня вообще панические атаки начались по трезвяку, утром в основном. Перешёл на индику и всё норм. Сейчас runtz punch курю, очень заходит. Только ладаном воняет очень сильно. Как в церкви))

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Как помню лет 17 мне было, перед сном клал пионерку в изголовье кровати с зажигалкой, утром просыпаешься, июль, солнце в окно лупит, дунул пионерку не вставая с кровати и так пиздато сразу?
И похавал и погнал в гараж за мотиком по лесу гонать с товарищами ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А мы в студенческие годы по лету , бывало на даче с друзьями подлипали дней на 5-7 , выпадали из жизни конкретно. Хорошая музыка , лес, небо, приятные разговоры, только успевали домой метнуться за луком с картошкой . Вообще все делать вместе с кем то , намного приятнее, чем одному. По молодости много чего пробовали из легкого, но самими потрясными и запоминающими , для меня стали грибы ? кислота так не вставляла . У каждой компании в нашем городе были свои Полянки ) . Пишу и думаю как давно это было☺️… круг друзей сильно сузился с тех времен) уже случайно не забуриться в чью то хату, не оказаться после пати в Питере, уже нет закрытых вечеринок и посиделок) … эх)
Из всего, что ты написал друг) дерганье и прочее - это точно не про растаманов ) те кто курит травку / они другие . Раста сообщество - самое безобидное) немного ленивые , но на позитиве ).

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
А мы в студенческие годы по лету , бывало на даче с друзьями подлипали дней на 5-7 , выпадали из жизни конкретно. Хорошая музыка , лес, небо, приятные разговоры, только успевали домой метнуться за луком с картошкой . Вообще все делать вместе с кем то , намного приятнее, чем одному. По молодости много чего пробовали из легкого, но самими потрясными и запоминающими , для меня стали грибы ? кислота так не вставляла . У каждой компании в нашем городе были свои Полянки ) . Пишу и думаю как давно это было☺️… круг друзей сильно сузился с тех времен) уже случайно не забуриться в чью то хату, не оказаться после пати в Питере, уже нет закрытых вечеринок и посиделок) … эх)
Из всего, что ты написал друг) дерганье и прочее - это точно не про растаманов ) те кто курит травку / они другие . Раста сообщество - самое безобидное) немного ленивые , но на позитиве ).
Да, и для меня трип с грибов самый запоминающийся,??

П

Пьяная белка

Гость
Брось ты эту затею)
Ты намеренно пытаешься сделать из себя наркомана. Как ни крути, скажу за себя, я имею психологическую зависимость от марихуаны, курю около 10 лет. Много, часто. Я социален, семья, работа, все в порядке. Жизнь не скатывается под откос, все хорошо. Я счастливый представитель человеческой фауны, но, я наркоман. Я люблю дурь, она любит меня. ) Это не грустно и для меня уже даже не плохо, я смирился с этим. Хотел бы я, чтобы мой сын или дочь курили так же, как я. Нет.
Прикуришься, перестанешь ловить панику с накура и добро пожаловать в клуб. Нахуй оно тебе надо? Не порть себе жизнь. Первые разы похихикать приколбно, измененнле сознание все дела. Потом это просто становится необходимым регулятором настроения, дерябнул пятку и нормализовал в жизни весь эмоциональный фон. Все мы разные, но большинство адекватных скажет тебе: не надо идти этим путем, совсем не надо.
Верно говоришь!

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет, Олег. Точно касательно сбора не была ошибка, если ранний допустим, то просто меньше тгк было бы от заявленных, а если поздний, то тгк перешли бы в кбд(если правильно помню), то и по идеи эффект должен был быть более расслабляющим и усыпляющим. Так, что скорее всего дело в твоем подходе, а именно головной подкоркой. Вот ты пишешь "изменения состояние" для каких целей и чего это твое личное дело, но вот закрутим твой эксперимент по максимуму, возьми мужество в руки и сделай несколько мощных хапок, чтобы прибило, так сказать словил бы злобного, но ты бы прочувствовал свою норму и предел и как твой организм ведет-изменение состояние-да, еще какое для тебя почти чистенького. Грибы в целом тоже биологически чистый продукт, но с ним осторожность нужна, а не, как с маришкой.
Главное еще правильно дунуть, как бы это не звучала. Племяшка у меня говорила "Да, меня особо не берет, не накуривает"-хозяин, барин свои слов. Вот я сделал ей три колпочка(именно колпочка, даже колпачок легкий и не забитый, но зато своей, выращенной), так по итогу маришка моя на слова "Меня не берет", обиделась и запомнила и так ее прибила, что даже на лице ее прыгала и сидела +_+.