Мутант

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,280
155
0
Подняла 50 см. Это нормально?
Милая леди! В нашем деле важен технический подход.
Что бы не гадать много света или мало растишке, большинство гроверов на этом форуме пользуется вот такой таблицей:
1000021598.jpg
На телефон ставится приложение типа lux метр, Светометр, Ppfd метр, много их. И телефоном измеряется кол-во света в районе макушки куста, в закрытом боксе.
Соответственно после замеров регулируется и подгоняется свет в боксе под стадию развития растения.
Аналогично делается и с поливами, как минимум необходимо регулировать ph воды для полива.
P.s. Некоторые новые телефоны сейчас производят без датчика освещенности.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,141
135
Соседняя галактика
2
Что бы не гадать много света или мало растишке, большинство гроверов на этом форуме пользуется вот такой таблицей:
Посмотреть вложение 131528
На телефон ставится приложение типа lux метр, Светометр, Ppfd метр, много их. И телефоном измеряется кол-во света в районе макушки куста, в закрытом боксе.
Соответственно после замеров регулируется и подгоняется свет в боксе под стадию развития растения.
Аналогично делается и с поливами, как минимум необходимо регулировать ph воды для полива.
Подтверждаю даже записана таблица!

Вложения

• IMG_1354.jpeg
    IMG_1354.jpeg
    789.2 KB · Просмотры: 14
16 Ноя 2024
1,252
2,306
150
Планета Земля
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,141
135
Соседняя галактика
2
Да он как бы и нах не нужен... если есть телефон, par карта борода, ну и со временем опыт.
Я прощупывал сам лампы по высоте и мощности скажу тот еще гемор…
Люксомер куплю на айфоне потмесяцючная оплата за него, проще купить, а если Андройд то смысл покупать там куча приложух бесплатно

16 Ноя 2024
1,252
2,306
150
Планета Земля
0
Я прощупывал сам лампы по высоте и мощности скажу тот еще гемор…
Люксомер куплю на айфоне потмесяцючная оплата за него, проще купить, а если Андройд то смысл покупать там куча приложух бесплатно
Да че гемор, если твои подопечные рядом? Повесил лампу приблизительно, ну и смотришь на растиху. Она же покажет тебе, много ей или мало. Другое дело это бегать к ним каждый день, а то и по несколько раз, для подобных манипуляций 😄 иногда ну так в лом, но че поделать, надо😄

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Да че гемор, если твои подопечные рядом? Повесил лампу приблизительно, ну и смотришь на растиху. Она же покажет тебе, много ей или мало. Другое дело это бегать к ним каждый день, а то и по несколько раз, для подобных манипуляций 😄 иногда ну так в лом, но че поделать, надо😄
Я хз, как по мне, меньше жало надо пилить в палатку, выставил свет-оставил на 2-е суток, посмотрел на результат-скорректировал и от этого пляшешь, прибавил-глядишь понравилось расте, еще накатил-увидел что сохнет - убавил и так далее, она ж тебе все говорит, надо научиться понимать, а это тебе ни люксы ни рег карты не расскажут, но с ними проще, когда есть понимание как это работает😁

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,141
135
Соседняя галактика
2
Я хз, как по мне, меньше жало надо пилить в палатку, выставил свет-оставил на 2-е суток, посмотрел на результат-скорректировал и от этого пляшешь, прибавил-глядишь понравилось расте, еще накатил-увидел что сохнет - убавил и так далее, она ж тебе все говорит, надо научиться понимать, а это тебе ни люксы ни рег карты не расскажут, но с ними проще, когда есть понимание как это работает😁
Как меньше жало то пилить? Эт у тебя один куст там, а у меня там плантация(не канабиса, хотя и он тоже мешает всем жить) ты к меня в дневник глянь, я же целый огород развел в боксе и на подоконнике, а для новичков да согласен меньше нос в бокс со своею любовью надо совать.
Я себе и развел оранжерею что бы любовь раздавать им, а растишу не тревожить)))

16 Ноя 2024
1,252
2,306
150
Планета Земля
0
Мне если, как ты выразился, жало не пилить, мои девчули померзнут к хуям собачим. Отдельный дом, печное отопление, климат в доме очень от погоды зависит.

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Посмотреть вложение 131528
Спасибо! На цветение ещё брать лампу..блин...а куда я её повешу???((( У меня бокс 60/60/120 лёд лампа занимает весь верх,там ещё угольный...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0

Вложения

• IMG_20251031_062818.jpg
    IMG_20251031_062818.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 13
  • Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ