Мутант

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...:( скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?
Это конечно все хорошо, что измерила, но почему-то никто не задал тебе главный вопрос - а на каком расстоянии от лампы замер проводился?

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Да он как бы и нах не нужен... если есть телефон, par карта борда, ну и со временем опыт.

Будем плясать из опытов 😂

Ну я бы не очень сильно доверял показаниям с телефона. Даже если ты замерила с рассеивателем на камере, так всё-равно разница в точности, от специализировнных приборов может быть в районе 10%-30%
Именно на такие случаи я создавал тему, чтобы разобраться что к чему, но затею быстро раскритиковали https://semyanych.chat/threads/pomerjaemsja-svetom.10178/
Это конечно все хорошо, что измерила, но почему-то никто не задал тебе главный вопрос - а на каком расстоянии от лампы замер проводился?
Трихомыч дело говорит.
Он вообще знаток по многим темам: по вапорайзерам, по свету советовал классные доски kingbrite, он определил сразу по фото полиплоидное растение, выкупил что в пакетах CO2 смысла нет.

Также интересно есть ли диммер, если есть то насколько он выкручен?
Вообще по фото нельзя сказать что есть какой-то недостаток света

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Kakou-To-Tuп

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Именно на такие случаи я создавал тему, чтобы разобраться что к чему, но затею быстро раскритиковали https://semyanych.chat/threads/pomerjaemsja-svetom.10178/

Трихомыч дело говорит.
Он вообще знаток по многим темам: по вапорайзерам, по свету советовал классные доски kingbrite, он определил сразу по фото полиплоидное растение, выкупил что в пакетах CO2 смысла нет.

Рисок-отметок на реле нет,примерно на чуть больше половины...)))

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0

Трихомыч дело говорит.

Закачала, буду вечером пробовать. Может, которые у меня из начально закачано не правильно показывает,сравню. Спасибо.

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Вроде всё хорошо...??? Я думала,что первые настоящие листики большие...а тут вторые ваще пипец...

Вложения

• IMG_20251031_194040.jpg
    IMG_20251031_194040.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20251031_194030.jpg
    IMG_20251031_194030.jpg
    806 KB · Просмотры: 14

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
О зато мне идею подкинула, расчерчу в боксе на бруске линейку)))) :loveu
Это как? Расчертите, покажите пожалуйста.
А может на самом триммере рисочки сделать? И подписать проращивае/ Вега/предцвет/цвет?

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Ого, лопухи мощнейшие 😳😳😳!!!
Да,мощные... только слишком хорошо, ещё не факт,что хорошо...:unsure:
Да,опыт нужен,первый гров это - зеро опыта,так я ведь его светом придавила,наверняка они такие лопухи,рост у куста 120 и у меня бокс 120,сам горшок 33 см,сверху угольный фильтр,я пипец всю голову сломала,решила придавить светом,а потом...вообще думаю дно прорезать по диаметру горшка,отпущу вниз горшок,бокс поставлю на стойки тем самым прибавлю 27 см. Ну и растягивать начну на следующей неделе... наверное...там из пазух ростки лезут,эти лопухи свет загораживают,отрезать не хочется стрессовать его лишний раз. Лопухи в сторону растяну,чтоб свет на ростки больше попадал?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Это как? Расчертите, покажите пожалуйста.
А может на самом триммере рисочки сделать? И подписать проращивае/ Вега/предцвет/цвет?
Да неее я имеет ввиду для гроу репорта что бы люди по фото видели динамику роста, расчерчу линейку на бруске с низу вверх, да и самому будет проще регулировать высоту лампы до растишки, я потихоньку упрощаю себе жизнь, думаю и автополив на крышу поставлю IMG_1389.jpeg

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Да неее я имеет ввиду для гроу репорта что бы люди по фото видели динамику роста, расчерчу линейку на бруске с низу вверх, да и самому будет проще регулировать высоту лампы до растишки, я потихоньку упрощаю себе жизнь, думаю и автополив на крышу поставлю Посмотреть вложение 131714
А! Поняла)) Так-то, конечно,новички,такие как я только спасибо скажут)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ