Мутант

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,607
135
1

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
О зато мне идею подкинула, расчерчу в боксе на бруске линейку)))) :loveu
Это гениальная идея. Мне кажется в идеале все кто репорт ведёт должны так сделать! Нужно прямо в разделе ГРОУРЕПОРТЫ написать об этом! Очень удобно и понятно будет

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,141
135
Соседняя галактика
2
Это гениальная идея. Мне кажется в идеале все кто репорт ведёт должны так сделать! Нужно прямо в разделе ГРОУРЕПОРТЫ написать об этом! Очень удобно и понятно будет
Да я шоб цифер меньше писать ток скок литров и вон семяныча логотип написал шоб не доставать плюшки с тумбочки и не мастырить к кусту смолу с него не смазывать 🤣🤣🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,141
135
Соседняя галактика
2
Да,мощные... только слишком хорошо, ещё не факт,что хорошо...:unsure:
Да,опыт нужен,первый гров это - зеро опыта,так я ведь его светом придавила,наверняка они такие лопухи,рост у куста 120 и у меня бокс 120,сам горшок 33 см,сверху угольный фильтр,я пипец всю голову сломала,решила придавить светом,а потом...вообще думаю дно прорезать по диаметру горшка,отпущу вниз горшок,бокс поставлю на стойки тем самым прибавлю 27 см. Ну и растягивать начну на следующей неделе... наверное...там из пазух ростки лезут,эти лопухи свет загораживают,отрезать не хочется стрессовать его лишний раз. Лопухи в сторону растяну,чтоб свет на ростки больше попадал?
Там где-то в дневниках токсик водяной был, он расписал чуток может тебе поможет ща фотку прилеплю

Вложения

• IMG_1420.jpeg
    IMG_1420.jpeg
    201.7 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,607
135
1

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,255
160
Параллельная вселенная
1
Тоже понравилось) у меня как раз линейка 100см металл имеется)

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Кстати видел такое в гроубоксе vivosun vgrow. Так хочется его заполучить, но зараза из-за санкций проблема с его доставкой. Только за доставку придется около 250 баксов заплатить

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ