- 26 Фев 2025
- 72
- 100
- 60
-
- 1
Третий за неделюДа уж год на мутантов богатый, третий близнец
Это если мерседеса и супер колы не считат,, а близнецов во скок ток у тебя сиамскийТретий за неделю![]()
Только недавно читал про данного рода явление,, их ещё отделяют и две расты получаетсяТакие дела...
А у меня вон видел, я говорю их прокачивают на тгк% больше чтобы люди нежаловались, а то ведь как, могут и бридера этого в долги загнать есле ген проебётСупер колы вообще збс, были бы все мутации такими![]()
Так я тебя и имею ввиду когда про суперколы говорюА у меня вон видел, я говорю их прокачивают на тгк% больше чтобы люди нежаловались, а то ведь как, могут и бридера этого в долги загнать есле ген проебёт![]()
Само собой пока простенько едем чуть "покучерявее" зукиесаТак я тебя и имею ввиду когда про суперколы говорюбро, ты как ее попробуешь, расскажи как она тебя приобняла
![]()
А так она смотри хорошая, семядоли всё зелёное, может стрельнуть и по харву плюсом оказаться, а может и тормазом да карликом оказаться 50/50 броБро, в итоге мой мутант вовсе не мутант , а доходягаочень долго развивается, а второй росток или отросток как его там назвать, закопал и он больше не появляется
ему чуть более недели, но второй росток появился раньше, числа 15 чтоль, крч пол месяца пророщенная семка в земле, а результат на сегодняшний день печальный
![]()
Вот и я о том же, хз как стрельнет, но к таким темпам роста не привык. Ph барахлит, но не критично с дренажа 6.5-6.7, может и это маленько сыгралоА так она смотри хорошая, семядоли всё зелёное, может стрельнуть и по харву плюсом оказаться, а может и тормазом да карликом оказаться 50/50 бро![]()
Может есле растиха почуяла что тоВот и я о том же, хз как стрельнет, но к таким темпам роста не привык. Ph барахлит, но не критично с дренажа 6.5-6.7, может и это маленько сыграло
Здравствуйте. Подымайте лампу выше и наблюдайте должно начать рости в верхДоброе утро. Подскажите пожалуйста,Растишка пойдет в рост,я имею ввиду вверх,после того,как я его придавила светом?(( В ширь растёт,плохо тянется...
Да уж год на мутантов богатый, третий близнец