Мутант

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Как меньше жало то пилить? Эт у тебя один куст там, а у меня там плантация(не канабиса, хотя и он тоже мешает всем жить) ты к меня в дневник глянь, я же целый огород развел в боксе и на подоконнике, а для новичков да согласен меньше нос в бокс со своею любовью надо совать.
Я себе и развел оранжерею что бы любовь раздавать им, а растишу не тревожить)))
Бро да ясен пень, ты ж понимаешь о чем я, общее состояние наоборот полезно смотреть, но лезть к ней постоянно со своими руками хуевая затея. Придумываешь болячку, начинаешь лечить, вылазит реальная болячка, а потом в ахуе от ситуации начинают творить дичь, вследствие скудный урожай. Ну ты вспомни, за два три месяца сколь таких было? Я хз, в индоре сам новичок, но суть одна и та же, поэтому и не вожу вокруг нее хороводы

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Бро да ясен пень, ты ж понимаешь о чем я, общее состояние наоборот полезно смотреть, но лезть к ней постоянно со своими руками хуевая затея. Придумываешь болячку, начинаешь лечить, вылазит реальная болячка, а потом в ахуе от ситуации начинают творить дичь, вследствие скудный урожай. Ну ты вспомни, за два три месяца сколь таких было? Я хз, в индоре сам новичок, но суть одна и та же, поэтому и не вожу вокруг нее хороводы
Во в дневнике сегодня всех выложил почти

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,281
155
0
Спасибо! На цветение ещё брать лампу..блин...а куда я её повешу???((( У меня бокс 60/60/120 лёд лампа занимает весь верх,там ещё угольный...
Как вариант, молодая леди, можно присмотреться к бустерам на досвет от Минифермер. Это мини борды-плашки, от 12вт и выше. Их можно взять спектрами конкретно для цветения и повесить на стенки бокса друг на против друга на уровне середины куста. Типа таких:
Соответственно подрубать когда куст уже цветет. А так в принципе если Ваша лампа соответствует заявленным характеристикам по мощьности и имеет спектры диодов на весь цикл - то 150вт на 1 куст - это более чем достаточно!

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
150W для одной растихи более чем достаточно должно быть.
Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...:( скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?

Вложения

• Screenshot_2025-10-26-14-54-32-901_com.lux.light.meter.jpg
    Screenshot_2025-10-26-14-54-32-901_com.lux.light.meter.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...:( скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?
Не переживай, этого хватит, в гидропонике, на один отличный куст

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Ну я бы не очень сильно доверял показаниям с телефона. Даже если ты замерила с рассеивателем на камере, так всё-равно разница в точности, от специализировнных приборов может быть в районе 10%-30%

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,281
155
0
Если борд с димером на максимуме столько выдает люкс, то просто ниже ламу опускаем - там и до 80000 lux легко догнать будет.

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ