Are you looking for crack?
Форумчанин
Выше Гарик скидывал, он точно фигню не посоветует, многое у ребят сдесь слизал и адаптировалДа, приложение скачала. Это на максимум.
Выше Гарик скидывал, он точно фигню не посоветует, многое у ребят сдесь слизал и адаптировалДа, приложение скачала. Это на максимум.
Бро да ясен пень, ты ж понимаешь о чем я, общее состояние наоборот полезно смотреть, но лезть к ней постоянно со своими руками хуевая затея. Придумываешь болячку, начинаешь лечить, вылазит реальная болячка, а потом в ахуе от ситуации начинают творить дичь, вследствие скудный урожай. Ну ты вспомни, за два три месяца сколь таких было? Я хз, в индоре сам новичок, но суть одна и та же, поэтому и не вожу вокруг нее хороводыКак меньше жало то пилить? Эт у тебя один куст там, а у меня там плантация(не канабиса, хотя и он тоже мешает всем жить) ты к меня в дневник глянь, я же целый огород развел в боксе и на подоконнике, а для новичков да согласен меньше нос в бокс со своею любовью надо совать.
Я себе и развел оранжерею что бы любовь раздавать им, а растишу не тревожить)))
Во в дневнике сегодня всех выложил почтиБро да ясен пень, ты ж понимаешь о чем я, общее состояние наоборот полезно смотреть, но лезть к ней постоянно со своими руками хуевая затея. Придумываешь болячку, начинаешь лечить, вылазит реальная болячка, а потом в ахуе от ситуации начинают творить дичь, вследствие скудный урожай. Ну ты вспомни, за два три месяца сколь таких было? Я хз, в индоре сам новичок, но суть одна и та же, поэтому и не вожу вокруг нее хороводы
Гляну гляну, бро) я набегами сюда захожуВо в дневнике сегодня всех выложил почти
Да я заметил, я то с телефона постоянноГляну гляну, бро) я набегами сюда захожу![]()
150W для одной растихи более чем достаточно должно быть.150 полный спектр диодовая Самсунг
Я сам уже не играл хз сколько, в фифу иногда захожу по накуреДа я заметил, я то с телефона постоянноигры перестал играть епты
Как вариант, молодая леди, можно присмотреться к бустерам на досвет от Минифермер. Это мини борды-плашки, от 12вт и выше. Их можно взять спектрами конкретно для цветения и повесить на стенки бокса друг на против друга на уровне середины куста. Типа таких:Спасибо! На цветение ещё брать лампу..блин...а куда я её повешу???((( У меня бокс 60/60/120 лёд лампа занимает весь верх,там ещё угольный...
Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...150W для одной растихи более чем достаточно должно быть.
Не переживай, этого хватит, в гидропонике, на один отличный кустСравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?
Ну я бы не очень сильно доверял показаниям с телефона. Даже если ты замерила с рассеивателем на камере, так всё-равно разница в точности, от специализировнных приборов может быть в районе 10%-30%Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?
Будем посмотреть...Не переживай, этого хватит, в гидропонике, на один отличный куст
Если борд с димером на максимуме столько выдает люкс, то просто ниже ламу опускаем - там и до 80000 lux легко догнать будет.Сравнивая с вышеуказанной таблицей,не достаточно...скачала приложение,оно мне показывает на максимальном режиме...или я чего-то не понимаю?
Поняла, спасибо.Если борд с димером на максимуме столько выдает люкс, то просто ниже ламу опускаем - там и до 80000 lux легко догнать будет.

Не дай Бог яйца покажет этот кабанчик,на НГ на сухую останусьКрепкий "кабанчик" растёт![]()
Стараюсь...мысли материальны?)Не думай об этом...