Трихомыч
Гровер
Ну оно как бы да, если шаришь на автомате стараешься VPD в норме при грове держать, без обсуждений)Да даже без таблицы, там формулы простейшие в три шага, надо всего лишь температуру знать и влажность в %
Ну оно как бы да, если шаришь на автомате стараешься VPD в норме при грове держать, без обсуждений)Да даже без таблицы, там формулы простейшие в три шага, надо всего лишь температуру знать и влажность в %
Спасибо за подсказку. Теперь заморочусь и автоматизирую ещё это параметр на сколько возможно))Ну оно как бы да, если шаришь на автомате стараешься VPD в норме при грове держать, без обсуждений)
У меня в заметках таблица по впд была, если нужна)Спасибо за подсказку. Теперь заморочусь и автоматизирую ещё это параметр на сколько возможно))
Мы тут как-то с @Tavrinychъ прикалывались по накуре, что можно доавтоматизироваться до того, что внутрь лазеры поставить, чтобы нежелательных насекомых убивали, и руки-роботы, чтобы автоматом тебе подрезали\подгибали и сушилиСпасибо за подсказку. Теперь заморочусь и автоматизирую ещё это параметр на сколько возможно))
Буду ещё больше благодарен. А то быстрая гуглежка выдало что 1.2 кПа на цветении, а это примерно 70%влажности при температуре 27У меня в заметках таблица по впд была, если нужна)
Под номером 7)Буду ещё больше благодарен. А то быстрая гуглежка выдало что 1.2 кПа на цветении, а это примерно 70%влажности при температуре 27
Из моих заметок) ну либо такую же пикчу нашел)
Ого, прямо компендиум собралПод номером 7)
![]()
Заметки Трихомыча - Форум СЕМЯНЫЧ
Всем привет. Здесь я буду выкладывать свои заметки в виде текста/картинок/графиков. Когда добавят возможность загружать "тяжелые" файлы, в ход пойдут и они. Возможно кому-то они и пригодятся) Убедительная просьба, не разводить флуд и оффтоп в данной теме, спасибо за понимание)forum-semyanich-4.info
Так это база)) хороший VPD (дефицит давления пара) + хороший свет + хорошее питание (можно ещё воздухообмен добавить) - это база хорошего грова. Если один из параметров будет херовым - норм результата можно и не ждать)Так ты всё знал и даже гайда не запилил ай ай ай
Чем так хороши доски kingbrite?Именно на такие случаи я создавал тему, чтобы разобраться что к чему, но затею быстро раскритиковали https://semyanych.chat/threads/pomerjaemsja-svetom.10178/
Трихомыч дело говорит.
Он вообще знаток по многим темам: по вапорайзерам, по свету советовал классные доски kingbrite, он определил сразу по фото полиплоидное растение, выкупил что в пакетах CO2 смысла нет.
Также интересно есть ли диммер, если есть то насколько он выкручен?
Вообще по фото нельзя сказать что есть какой-то недостаток света
Ценой, диодами и сборкойЧем так хороши доски kingbrite?
Как думаешь на Ali можно брать этот свет?Ценой, диодами и сборкой
Брал не на али, поэтому ничего сказать не могу. Насколько знаю, там госуслуги нужны, потому что через границу везут и доставка немало стоит. Хотя даже с доставкой было дешевле когда я смотрел, но мне от кореша достался.Как думаешь на Ali можно брать этот свет?
Красивые, как капуста молодаяВроде всё хорошо...??? Я думала,что первые настоящие листики большие...а тут вторые ваще пипец...
Ты скоро так все гифки из ТГ вытащишь, Дуров и комьнити не успевают их добавлять))