Мутант

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,907
4,943
150
0
Ага, когда гипомания начинает переходить в манию и высокий риск психоза. Там укольчики болючие и таблеточка веселые типа галоперидола, ходишь после них как дед с паркинсоном. Правда потом несколько месяцев все нормально. Но в целом не рекомендую этот санаторий.
Благо магнезию под кожу запретили 😴

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
А другого пока ничего не придумали, психоз штука опасная, лучше так, чем на психе отмочить чего и на полгода минимум застрять в дурке, можно и на на подольше. Я предлагал психиатру своему экспериментальное лечение попробовать на мне (травой) но он боится в условиях больницы брать такую ответственность. Ему есть что терять, не осуждаю его, а вот наше правительство осуждаю, давно пора декриминализировать.
А что, трава помогает в этих случаях? Наверно если бы помогала, то и не нужно было бы санатории эти посещать.
Я попаду в рай? Если грохну его прямо сейчас? Зла не хватает
Ну это бред. Вот первых нет гарантий что это его лап дело.
Во вторых если выбирать между кустом и котом, то выбор очевиден.
А в третьих, если кот ест траву, значит нужна она ему. Серьёзно.
Когда моя заболела я бы ей все кусты рад был скормить, лишь бы опухоль как-то исчезла...
У @WladimirP учитесь! Его Васёк от помощника до гендира поднялся.
У @Are you looking for crack? тоже кот на страже гроубокса.

Зря ты такое пишешь, потом когда котика не станет слёзы ручьём польются...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,132
135
Соседняя галактика
2
А что, трава помогает в этих случаях? Наверно если бы помогала, то и не нужно было бы санатории эти посещать.

Когда моя заболела я бы ей все кусты рад был скормить, лишь бы опухоль как-то исчезла...

Согласен не жалко другу пару листов если ему нужна не убудет от меня, он вон все лето пот кустами загорает на ковре, даже если съест куст фиг с ним, поминали да и ладно, ой нет не съест куст кот максимум обкусает но оно видно если кот, а с другой стороны там вобще его наполнитель бывает стоит для лотка не ссыт да и ладно!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
Имеется ввиду комбинация традиционных препаратов и травы, под наблюдением врача.В домашних условиях нельзя такие сильные препараты применять а в больнице курить.

• Like
Реакции: Fokusnik

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
456
361
105
0

Кот жив здоров. Ему 11 лет. Его никто не бьет, и росток сожрал он

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
456
361
105
0
Это у тебя же танжи? На фото в первом посте? Сегодня тоже зип пакет открываю и корень вылез щироной миллиметра 4, в ахуе. Тоже семка танжи бонусная

• Чётко!
Реакции: Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ