- 22 Мар 2025
- 341
- 461
- 95
-
- 0
Да блин сам только на фото увидел что на 1 кусте семядоли в земле всеЛишка малость прикопал вроде. Ствол зафиксировать же нужно. Почитал, надеюсь, за эту тренировку как правильно гнуть. Куст здоровенький, сочный цвет![]()
я думаю сделать толстой такой плетеной веревкой садовойСтвол только не тонкой ниткой фиксируй, а то врежется со временем
еще вот кстати была у меня такая мысль, как думаешь если вода будет попадать на эти нитки и после этого уже проникать в землю это способно колебать ph воды как то? интересно всегда былоСтвол только не тонкой ниткой фиксируй, а то врежется со временем
Улыбнуло!еще вот кстати была у меня такая мысль, как думаешь если вода будет попадать на эти нитки и после этого уже проникать в землю это способно колебать ph воды как то? интересно всегда было![]()
да ну правда, ну вот условно даже если банальная ветка в земле уже способна колебать ph жидкости которая в итоге проникает внутрь, почему веревка не может его поменять?Улыбнуло!громко не разговаривай, а то напугаешь растиху и не матерись, что б листья не свернулись в трубочку как уши.
![]()
я тебя понялВ общем не придумывай себе заморочки, а то, смотрю, скучно жить стало.
я вот еще не поливал их уже 3 день сегодня идет, сразу после того как загну думаю пролить, нормально же будет ей как раз? компотом пролить что бы легче отходить было после стрессаВ общем не придумывай себе заморочки, а то, смотрю, скучно жить стало.
Красава! Норм вроде вышло!Ну вообщем то как то вот так получилось![]()
Эпин - почитай от стрессая вот еще не поливал их уже 3 день сегодня идет, сразу после того как загну думаю пролить, нормально же будет ей как раз? компотом пролить что бы легче отходить было после стресса