Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если температура до 28.7 поднимается с 26.4! На двух режимах! Растихам 5-6 дней! Субстрат сам бодяжел с покупной земли и перлита с добавлением керамзита на дне!)
А если температура до 28.7 поднимается с 26.4! На двух режимах! Растихам 5-6 дней! Субстрат сам бодяжел с покупной земли и перлита с добавлением керамзита на дне!)
У меня 5 растих и все разные сорта и одна из них фотик чорная вдова))) сегодня пересадил в ёмкости!) завтра на 18-6 с 20-4 переведу! А если в это время полить компотом!? Что будет?)
Плохо что поднимается выше 28, не критично ещё, но уже не хорошо, вентиляторы есть на обдуве? Не справляются с понижением температуры? Оптимально конечно 24-26
У меня 5 растих и все разные сорта и одна из них фотик чорная вдова))) сегодня пересадил в ёмкости!) завтра на 18-6 с 20-4 переведу! А если в это время полить компотом!? Что будет?)
Да ничего противозаконного при переводе с 20 на 18 и одновременном поливе компотом я не вижу. Вопрос только в том, сколько вкусняшек в твоём субстрате изначально есть!? Ибо пятидневным растишкам, там вполне может быть, всего достаточно, плюс световой режим убавишь, немного меньше есть станут, а ты их компотить собираешься. Тут уж тебе решать.
Присоединяюсь к комментаторам выше, кормить рановато. Есть вариант, что банально сожжешь их на таком раннем сроке. Они еще толком не окрепли, чтобы кушать даже небольшое количество удобрях.