начало жизни

Exploited

Новичок
21 Дек 2022
10
28
10
0
Всем Салют.посадил двух малышек в один день и в один час.6 дней как.
не знаю почему семядоли у СКИТЛЗ такие кривые.Есть шанс на успешное развитие?или лучше новое посадить что бы время не терять.

Вложения

• 2BlVb5iXQA4.jpg
    2BlVb5iXQA4.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 17
  • dlwKVTvDGUk.jpg
    dlwKVTvDGUk.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 17

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Всем Салют.посадил двух малышек в один день и в один час.6 дней как.
не знаю почему семядоли у СКИТЛЗ такие кривые.Есть шанс на успешное развитие?или лучше новое посадить что бы время не терять.
Добрый день друг, поделюсь из личного опыта, была у меня похожая ситуация, как у тебя на zkittlez, решил подержать ее понаблюдать что да как, время было достаточно для этого , ну Дак вот течения месяца там все плохо было в буквальном смысле, даже не знаю как описать, инвалид короче рос и с такой медленной скоростью, что бы ты понимал за месяц пару сантиметров, что даже нервов не хватило, похоронил его там же в этом горшке и там же начал проращивать новый, если есть время и желания то понаблюдай что будет, если будешь понимать что тоже все плохо, попробуй обрисовать картинку производителю у кого покупал продукт, возможно они лояльно отнесутся и сделают тебе подарок к следящему заказу, как то так друг?
Вообщем тебе недели хватит что бы понять, а дальше уже сам будешь знать что делать ☺️

Последнее редактирование:

Exploited

Новичок
21 Дек 2022
10
28
10
0
Добрый день друг, поделюсь из личного опыта, была у меня похожая ситуация, как у тебя на zkittlez, решил подержать ее понаблюдать что да как, время было достаточно для этого , ну Дак вот течения месяца там все плохо было в буквальном смысле, даже не знаю как описать, инвалид короче рос и с такой медленной скоростью, что бы ты понимал за месяц пару сантиметров, что даже нервов не хватило, похоронил его там же в этом горшке и там же начал проращивать новый, если есть время и желания то понаблюдай что будет, если будешь понимать что тоже все плохо, попробуй обрисовать картинку производителю у кого покупал продукт, возможно они лояльно отнесутся и сделают тебе подарок к следящему заказу, как то так друг?
Вообщем тебе недели хватит что бы понять, а дальше уже сам будешь знать что делать ☺️
Спасибо)буду следить

Exploited

Новичок
21 Дек 2022
10
28
10
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ